Comment commander et échanger des offres | FranPOS

Assurez-vous que vous êtes inscrit dans les offres Astro dans votre compte Astro: Comment s'inscrire aux offres | Offres Astro
Les offres prendront 24 heures pour être chargées dans FranPOS.

Remboursement des offres de rabais:

1. Ajouter un client à la commande sur le registre.

2. Ajouter les articles clients au registre.

3. Sélectionnez Réduction sous Charge.

4. L'offre doit apparaître dans la fenêtre contextuelle. Cliquez sur l'offre que vous essayez d'acheter pour le client.
Dans cet exemple, nous échangeons une offre de rabais de 3$.

5. Il mettra en évidence l'Offre en bleu, puis sélectionnez Enregistrer.

6. Vous verrez alors que le rabais est automatiquement appliqué à la vente et vous pourrez ensuite terminer la transaction.

** Notez que la réduction ne s'appliquera correctement que si le Code produit ou SKU de FranPOS correspond exactement à ce qui est fourni par Astro***

Échange de marchandises gratuites:

*Cette section est encore en cours*

1. Ajouter le client à la commande sur l'inscription.

2. Ajoutez les éléments admissibles à la carte.

3. Sélectionnez Charge. Commande se synchronise ensuite avec Astro.

4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra si un client dispose de récompenses disponibles et sélectionnez "Oui"

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

6. Sélectionnez l'article auquel vous souhaitez que la récompense s'applique.

7. Cliquez sur Sélectionner pour appliquer la récompense.

8. L'article dans le panier reflétera le prix gratuit et se poursuivra à travers l'écran de paiement comme d'habitude.

9. La taxe sera appliquée si elle est sélectionnée dans la configuration back-office.