Comment commander et échanger des offres | 4 | Plugin

Assurez-vous d'être inscrit dans Astro Offres sur votre compte Astro. Voici un article sur la façon de s'inscrire à Offres: Comment s'inscrire aux offres | Offres Astro

Procédure vidéo fournie par RetailPro:

1. Si vous n'avez pas configuré votre plugin RetailPro pour les offres, veuillez consulter cet article avant de continuer: Installer et configurer | RetailPro

2. Nous créerons un nouveau reçu et attribuerons un client de fidélité.

3. Il existe de nombreux programmes d'offres différents et la liste des programmes disponibles change fréquemment à mesure que les fabricants font la promotion de différents produits. Si le client souhaite voir quelles offres sont actuellement disponibles, le caissier peut cliquer sur le bouton Offres du fabricant.

Le premier onglet de la fenêtre de sortie affiche la liste des offres inscrites pour ce magasin.

4. Comme les articles sont ajoutés au reçu qui correspondent aux UPC du programme Offres, les récompenses sont automatiquement appliquées. Certains nécessitent un ou plusieurs articles sur le reçu avant de donner un rabais sur le suivant; d'autres sont immédiatement réduits.

5. Au fur et à mesure que les récompenses d'Offres sont appliquées, un deuxième onglet de la fenêtre de sortie " Offres " indique quels articles figurant sur le reçu actuel ont reçu ces rabais.

Certaines offres ont des limites sur le nombre d'articles pouvant être réduits. Si la limite a été atteinte pour un article figurant sur le reçu, le troisième onglet de la fenêtre de sortie Offres indique la raison pour laquelle aucune autre réduction n'a été appliquée à cet article.

6. Ces remises appliquées ne sont pas rachetées avec Astro Loyalty tant que le reçu n'a pas été déposé et enregistré.

La liste des Offres des fabricants dans lesquels le magasin est inscrit est inscrite au début d'une session Retail Pro. Si de nouveaux programmes sont inscrits pendant la journée, ils ne seront pas reconnus par le plug-in. Dans ce cas, le caissier peut simplement cliquer sur le bouton de rafraîchissement du menu flottant et la liste interne des offres inscrites sera mise à jour et entrera en vigueur sur les nouveaux achats immédiatement.

Comment supprimer une offre:

Si vous devez supprimer une offre du reçu, vous pouvez simplement retirer l'article du reçu.

Une autre option est que vous pouvez cliquer sur le bouton Offres MFG.

Sélectionnez l'élément et cliquez sur Désabonner.