Comment commander et échanger des acheteurs fréquents | Pinogy Integration

Comment commander et échanger des acheteurs fréquents | Pinogy Integration

Configuration de configuration

1. Assurez-vous d'être inscrit à l'acheteur fréquent. Pour vous inscrire, veuillez consulter cet article: Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

2. Dans Pinogy, assurez-vous que votre Acheteur Fréquent est activé sous Ajouter Ons > Configurer
Pour Plusieurs emplacements Assurez-vous qu'il est vérifié pour chaque emplacement participant aux acheteurs fréquents.

Comment commander et échanger l'acheteur fréquent:

1. Dans la caisse enregistreuse, rechercher ou ajouter le client à la vente.

2. Ajoutez les articles que le client achète à la vente.

3. Sélectionnez Payer. Cela vérifiera si le client est dans Astro et voir s'il pourrait être admissible à un Bien gratuit.

4. Si le client a rempli sa carte d'acheteur fréquente, vous verrez une fenêtre contextuelle vous indiquant que le client peut échanger contre son Bien gratuit. Il énumère les articles pour lesquels le client est qualifié. Sélectionnez l'élément à utiliser.
Si le client souhaite récupérer son produit gratuit un autre jour, vous pouvez sélectionner Annuler. C'est l'équivalent de la sélection de "Supprimer plus tard" dans Astro.

5. Vous verrez ensuite l'article réduit comme un rabais de 100% avec l'achat d'autres articles, si tout est exact, choisissez le type de paiement et sélectionnez "Finir".
Dans cet exemple, le client achetait 1 sac et échangeait son bon article gratuit.

Si vous vous connectez à Astro,Vous verrez les cartes de poinçonnage du client marquées. Si vous cliquez sur la commande, vous verrez si la carte a été échangée.