Acheter fréquemment | 3 | Lightspeed via navigateur Web | Intégration partielle

Acheter fréquemment | 3 | Lightspeed via navigateur Web | Intégration partielle

1. Ajoutez la vente du client à Lightspeed et sélectionnez le bouton Astro.
Article sur la façon de commander des clients: Clients | Intégration Lightspeed via le navigateur Web

2. Dans Astro, il montrera si le client a gagné une récompense avec des récompenses non respectées.

3. Sélectionnez la commande.

4. Selon le programme, le courriel ou l'adresse du client peuvent être requis par le fabricant pour échanger la carte d'acheteur fréquente. Vous pouvez donc voir cette pop-up:

5. Sélectionnez l'élément à échanger sur la récompense d'échange.

6. Ensuite, vous pouvez utiliser l'élément sélectionné.

7. Sélectionnez Terminé.

8. Maintenant, vous devez appliquer manuellement la réduction à la vente et percevoir votre paiement. La façon dont vous allez faire cela est à vous et les lois fiscales dans votre état. À Astro avonsabsolument absolument absolumentpas dire dans ce que vous faites à partir de ce point. La façon dont vous gérez la partie monétaire de votre vente est littéralement votre entreprise. En cas, l'intégration n'appliquera pas de réduction à votre vente pour vous. Nous voulons que vous gardiez un contrôle complet sur la façon dont vous appliquez les rabais gagnés à leur vente.