Accessoires pour tablettes | Astro Offres Astro

Avez-vous besoin d'aide pour attirer l'attention de vos clients alors qu'ils utilisent votre magasin pour obtenir de la nourriture et des fournitures? Voulez-vous un moyen d'attirer leur attention sur les offres Astro que vous avez disponibles? Eh bien, maintenant vous pouvez le faire avec Shelf Talkers !

Bonus: Consultez cet article du blog Astro pour plus de conseils sur Comment faire voler des articles sur vos étagères!

Comment imprimer un talker étagère pour une offre Astro lors de l'inscription

Sélectionnez Offres Astro depuis votre Offres spéciales menu.

Cliquez sur une offre qui vous intéresse etcomme vous le feriez normalement.

Maintenant, chaque fois que vous vous inscrivez à une Offre Astro, vous verrez la pop-up suivante.

En cliquant sur le bouton vert vous mènera à l'écran suivant où vous pourrez prévisualiser le Shelf Talker et choisir une taille.

Il y a un menu déroulant en haut de la page qui vous permettra de choisir la taille du Talker Shelf. Vos options sont :100%, 75%50%, ou 25%. Une fois que vous avez sélectionné la taille souhaitée, cliquez sur Imprimer bouton. Cela vous emmènera à l'un des écrans suivants selon la taille choisie.

Votre écran d'impression peut-être pas exactement le mien (Microsoft), mais ils seront similaires. D'ici tout ce que vous devez faire est de cliquer Imprimer...

100% est la plus grande taille et remplit une page imprimée en paysage.
100%
75% est un peu plus petit et remplit environ 3/4 d'une page complète en paysage.
75%
50 % produira un Talker sur la taille d'une carte d'index importante.
50%
25% est le plus petit et produirait un signe qui serait la taille parfaite à mettre devant ou à côté de l'article réel s'il est sur une étagère entre autres articles.
25%

Comment imprimer un interlocuteur après l'inscription à une offre

Sous votre Offres spéciales menu il y a une section appelée Offre des talkers.

De là, vous verrez une liste de toutes vos offres Enrôlées, chacune avec un lien ci-dessous pour accéder au Talker Shelf correspondant afin qu'elle puisse être imprimée.

Vous pouvez imprimer vos talkers Shelf Talkers sur du papier ordinaire et le plier pour le rendre plus rigide, ou vous pouvez les imprimer sur un stock de carte plus lourd. Toute méthode produira un Talker Shelf Talker qui sera sûr d'attirer l'attention de vos clients! Et ! Il y a le bonus supplémentaire pour attirer leur attention sur le App mobile gratuite.

Pour plus d'informations sur le App mobile gratuite Consultez ces articles. L'application mobile est incluse avec tous les comptes Astro! Ne manquez pas cet outil marketing précieux.