Talkers Shelf Talkers

Seulement accessible par les utilisateurs Admin Astro

1. Accédez à la section Acheteur fréquent.

2. Sélectionnez l'option Talker Shelf Talker.

3. Sélectionnez la(s).

4. Il ouvrira une fenêtre séparée où vous pourrez imprimer votre talker étagère.

Talkers lors de l'inscription:

Seuls les utilisateurs Admin peuvent s'inscrire dans des programmes. Les comptes de sous-localisation peuvent accéder aux talkers en s'inscrivant dans le programme fréquent d'acheteurs fréquents.

1. Inscrivez-vous à un programme Frequent Buyer. Voici un article si vous en avez besoin:Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

2. Une fois inscrit et sélectionné le distributeur pour le programme, il y aura une fenêtre contextuelle s'il y a un talker d'étagère disponible.

3.Il ouvrira une fenêtre séparée où vous pourrez imprimer votre talker étagère.

Si vous êtes dans une sous-localisation et déjà inscrit au programme d'acheteurs fréquents. Vous pouvez vous désinscrire à partir du programme en allant sur Acheteur Fréquent > Inscription et en sélectionnant le programme. Après avoir désinscription, rendez-vous dans la liste des acheteurs fréquents> disponibles Astro pour vous inscrire dans le programme pour déclencher la pop-up.