Rapport sur la participation des acheteurs | Rapports des détaillants Menu

Rapport sur la participation des acheteurs | Rapports des détaillants Menu

Le rapport de participation des acheteurs fréquents vous montrera les données d'aujourd'hui, et vous pouvez filtrer vos données par Fabricant, Localisations (si vous en avez plus d'un) et par date (Aujourd'hui, Hier, Gamme personnalisée). Cartes frappées, articles vendus et Récompenses gagnées ont tous des liens numériques sur lesquels vous pouvez cliquer pour agrandir les détails du rapport de cette catégorie.

Rapport de participation fréquente des acheteurs:

1.Accédez à votre menu Rapports en tant qu'utilisateur administrateur.

2.Sélectionnez la participation d'Astro.

3.Ici vous pouvez voir la participation des clients dans des acheteurs fréquents spécifiques. Nous allons passer en revue ce que chacune des colonnes représente.

1. Nom:C'est le nom de marque dans lequel l'acheteur fréquent est listé.
  2. Programme:C'est le nom de l'acheteur fréquent.
  3. Clients uniques:Ce nombre signifie combien de clients ont participé. Si un client a participé plus d'une fois à cet Acheteur Fréquent, il ne se qualifie que comme 1 Client Unique.
  4. Cartes frappées:Ce nombre est combien de cartes ont été perforées. Si un client dispose de 2 coups sur la même carte, il ne comptera que comme 1 carte pointé sur le rapport.
  5. Articles vendus:Ce numéro montre combien d'articles listés dans cet Acheteur fréquent que vous avez vendu à vos clients.
  6. Récompenses gagnées:Cela signifie combien de clients ont gagné suffisamment pour se qualifier pour obtenir une récompense.
  7. Récompenses évaluées:Cela signifie combien de récompenses ont été échangées pour cet acheteur fréquent.

Cartes frappées:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez le nom du client, les informations de carte et le statut de la carte. Si vous passez le curseur de votre souris sur un poinçon, il vous indiquera les informations sur l'article.

Articles vendus:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez une liste des articles de cet acheteur fréquent que vous avez vendus à vos clients. Il indiquera le nom du client, la date d'achat, l'article UPC, la description de l'article, et la quantité d'article.

Récompenses gagnées:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez quels clients ont gagné des récompenses et si elles ont été échangées. Il indiquera le Nom du Client, le Code de l'Article de l'Article Rembourré, la description de l'Article échangé, la quantité d'Article gagnée à la date, et remboursé à la date.

Non encore sélectionné, signifie que la récompense de rédemption n'a pas encore été choisie pour le client.
Si la colonne Redeemed ne montre pas de date, cela signifie que l'Acheteur Fréquent n'a pas été échangé sur le compte du client.

Informations connexes:

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support à l'adressesupport@astroloyalty.com...