Rapport de participation au programme personnalisé | Rapports des détaillants Menu

Rapport de participation au programme personnalisé | Rapports des détaillants Menu

Si vous vous abonnez à Programmes personnalisés Vous aurez également accès à un rapport de participation pour eux dans votre menu en-tête Rapports.
Si vous êtes intéressé à utiliser le programme personnalisé, veuillez nous contacter à support@astroloyalty.com Pour plus d'informations !

Participation du programme personnalisé:

1.Allez dans votre menu Rapports en tant qu'utilisateur Admin.

2.Sélectionnez Participation au programme personnalisé.

3.Visuellement, ce rapport apparaîtra un peu différent des autres rapports de participation. La raison en est qu'il existe deux types de programmes personnalisés-Programmes gratuitset Programmes en cash back.
Si vous voulez en savoir plus sur le fonctionnement de ces types de programmes, consultez cet article: Mes programmes personnalisés
L'exemple ci-dessous est pour un programme Free Good et un programme de remise en argent.Cartes frappéesArticles Venduet Récompenses Gagnez Tous ont des liens numériques sur lesquels vous pouvez cliquer pour agrandir les détails du rapport de cette catégorie. La valeur de l'article, la Valeur Récompense et la Valeur Remise ne vous présenteront que si vous exécutez un programme de remise en argent.Si vous souhaitez changer la vue en Hier ou sur une plage personnalisée, vous devrez cliquer sur Rafraîchissement :bouton après avoir fait votre sélection désirée.

La page principale de ce rapport vous donne un aperçu de tous les achats de programmes personnalisés dans votre magasin. Vous pouvez voir combien de clients différents, combien de cartes, d'articles vendus, récompenses gagnées et récompenses échangées.

Cartes frappées:

Si vous avez cliqué sur le numéro dans cette colonne, vous verrez la carte du client et combien de coups sont sur sa carte.

Articles vendus:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez les informations d'achat. Il vous montrera les clients Nom, Date d'achat, code d'article(UPC répertorié pour vos éléments de programme personnalisés)), Description de l'article, Quantité d'article, et valeur de l'article(Si un programme de remise en argent).

Récompenses gagnées:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez les informations de récompense. Il vous montrera le nom du client, code d'article, description de l'article, Quantité d'article(Si le programme de remboursement), gagnée à la date, et la date Redeemed.Si le champ Redeemed On Date est vide, cela signifie que le client n'a pas encore racheté sa récompense.

Informations connexes:

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support à l'adresse support@astroloyalty.com.