Paiement et échangez l'acheteur fréquent | côté client | eTail Pet ECOMMERCE

Paiement et échangez l'acheteur fréquent | côté client | eTail Pet ECOMMERCE

Gardez à l'esprit que ce compte de démonstration peut sembler différent par rapport à votre site de commerce électronique.

Assurez-vous d'être inscrit aux programmes fréquents sur Astro. Voici un article sur l'inscription: Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

Processus de paiement pour les clients:

1.) Le client peut effectuer une recherche via la barre de recherche, par Marques ou utiliser les options de menu pour localiser l'élément souhaité.

2.) Lorsque le client localise l'article qu'il souhaite acheter, il doit voir un bouton de fidélité s'il y a un programme d'achat fréquent auquel vous êtes inscrit sur Astro.

3.) Ils peuvent voir leur Panier, puis passer à la caisse.

4.) Ils devront passer par les différentes sections pour saisir leurs informations de paiement.

5.) Ensuite, ils peuvent sélectionner "Compte complet" pour finaliser la transaction.

Comment le client utilise la carte d'acheteur fréquente:

1.) Le client peut effectuer une recherche via la barre de recherche, par Marques ou utiliser les options de menu pour localiser l'élément souhaité.

2.) Lorsque le client ajoute son article au panier,Ils devront passer par les différentes sections de la caisse pour terminer la transaction.

3.) S'ils sont dus pour un article gratuit, ils devraient voir un bouton Utiliser maintenant sous Récompenses de fidélité.

4.) Il devrait y avoir une notification verte si le rachat a réussi et que la réduction s'applique automatiquement à l'article.
Si le client a un problème d'échange, il est possible qu'il ait un article qui ne soit pas admissible à l'échange.

5.) Ensuite, ils devraient obtenir une confirmation une fois la commande passée.