Paiement | Comment ajouter plusieurs quantités

Comment ajouter plusieurs quantités pour les éléments pendant la commande

Vous pouvez maintenant ajouter plusieurs éléments pour les clients sans avoir à scanner plusieurs éléments ou en cliquant constamment sur le bouton Plus! Woo !

1. Procédez à la caisse et numériser dans l'article. Vous pouvez également taper dans l'UPC ou utiliser le menu Drop Down pour sélectionner l'article.

2. Si vous avez scanné dans l'élément, sélectionnez le Bouton Double Plus.

Si vous avez utilisé le menu Drop Down, sélectionnez le bouton Double Plus à côté des menus.

3.Une pop-up apparaîtra à Entrez dans la quantité.
* ne monte que par incréments de 99

4. La quantité entrée renseignera ensuite les coups sur la carte. Sélectionnez le paiement et terminé Pour fermer le.

Enlever la quantité:

Si vous avez ajouté trop d'articles, sélectionnez le Un Minus ou Double Minus bouton à côté de l'élément pour supprimer un ou tous les éléments.