Offres Astro | Aperçu

Quelles sont les offres Astro ?

Les offres Astro sont des promotions définies pour vous, le détaillant, afin de donner des offres étonnantes et exclusives à vos clients sans avoir à faire face aux tracas des coupons papier et des maisons de compensation. Astro travaille quotidiennement avec vos fabricants de marque préférés pour créer des offres exclusives pour vos clients chaque mois. Ces offres sont uniquement destinées aux utilisateurs d'Astro et ne sont pas disponibles pour les grossistes, le commerce électronique ou non Astro. Cette exclusivité vous permet de fidéliser votre magasin et vous permet de continuer à fréquenter votre entreprise.

Ayant de l'expérience dans l'industrie des animaux de compagnie, nous essayons de créer des accords avec le détaillant et leur client à l'esprit. Nous voulons vous donner des promotions pour aider à croiser des articles dans votre magasin afin que votre client soit encouragé à acheter 2 choses au lieu d'une. Nous voulons créer des offres exclusives de rabais en dollars pour vos clients qui voudront peut-être essayer un produit alimentaire ou un mode de vie pour la première fois qu'ils n'ont peut-être pas autrement.

Il y a de nouvelles offres publiées chaque mois. Nous publions les offres pour le mois suivant au moins 2 semaines avant la mise en œuvre des offres du mois prochain. Cela vous donne le temps de préparer votre inventaire et vos affichages. La plupart des offres durent un mois complet, certaines dureront plus d'un mois, tandis que d'autres ne sont disponibles que pour une courte période.Sales Flash... Chaque offre aura une plage de dates indiquant quand elle sera disponible pour vos clients (voir image ci-dessous).

Il existe deux types principaux d'offres Astro -Offres spécialesetOffres de rabais...

Offres spéciales

Ces offres récompensent votre client un bien gratuit après qu'il satisfait à l'exigence d'achat de l'Offre. Offres BOGO, Acheter 2 Obtenez 1 Gratuit, Acheter 3 Obtenez 1 Gratuit tous tombent dans la catégorie Bonnes offres gratuites. Lorsque votre caissier échange l'une de ces offres dans Astro, le Bien Gratuitement que le client est récompensé sera ajouté à un rapport d'échange sous votre adresse État de situation sur le crédit de marchandises libres.

Offres de rabais

Ces offres récompensent vos clients sur un produit qu'ils achètent. Les dollars de rabais qu'ils sont accordés sont destinés à être appliqués à un élément précis inclus dans l'offre qu'ils échangent. (Les offres indiquées dans l'image ci-dessus sont Offres de rabais). Une fois qu'une offre de rabais a été échangée dans Astro, la récompense de remboursement sera compilée dans un rapport lots de crédit de distributeur. Puisque vous avez donné à votre client une réduction prédéterminée, sur sa vente, ces rapports seront signalés à votre distributeur sous forme de dollars donnés et seront crédités en tant que tels.

Qu'est-ce que ça coûte ?

Les offres Astro sont incluses si vous êtes abonné à Astro. Votre compte doit être Sans restriction, soit un compte Astro Standard ou un Compte Astro Standard ou un Compte de point de vente.

Comptes restreintsCe sont des comptes qui ont un accès limité aux programmes d'acheteurs fréquents et qui ne peuvent participer qu'aux programmes d'une marque. Ces comptes n'ont pas accès aux offres d'Astro puisque les offres font la promotion de marques qui sont dans la plupart des cas différentes de celles auxquelles elles sont limitées. Si la marque ils sont limités à publier une Offre, ils pourraient participer à cette Offre.
• Aac Standard Astro C'est ce que la plupart de nos détaillants ont. Ces comptes ont au moins un accès complet à tous les programmes d'acheteurs fréquents, et Astro est utilisé au registre pendant la commande pour suivre les progrès de vos clients. Ensuite, tous les rachats sont signalés à votre distributeur lorsque les cartes sont rachetées lors du paiement. Ces comptes ont accès gratuitement aux offres Astro Offres.
• Aac Compte rendu Astro Compte C'est ce que les détaillants utilisent s'ils ont déjà mis en place sur leur point de vente. Ces détaillants n'utilisent pas Astro pour suivre les progrès fréquents de leurs clients, mais leur système de point de vente le fait pour eux. Ensuite, une fois par mois, ils exportent leurs rapports de rédemption du point de vente et les envoyer par courriel à posreports@astroloyalty.com Nous pouvons donc télécharger les rédactions sur leur compte Astro afin qu'ils puissent signaler via Astro à leurs distributeurs. Ces comptes ont accès gratuitement aux offres Astro Offres.

Comment puis-je m'inscrire pour une offre Astro?

Cliquez sur la page Offres spéciales Tab sur votre menu d'en-tête, cliquez sur Offres Asto, faites défiler toutes les offres disponibles pour vous inscrire. Assurez-vous de prendre note des dates auxquelles ils seront disponibles pour courir. Lorsque vous en trouvez certains que vous aimez cliquez sur le titre bleu, puis cliquez sur le bouton Inscription et sélectionnez votre distributeur. C'est si facile. Astro Offres sont directement liéesavec vos distributeurs pour le suivi et les crédits automatisés - cela fonctionne commeNotre gestion fréquente des acheteurs. Pas de papiers, pas de reportage, pas de tracas.

Comment promouvoir mes offres Astro ?

Nous mettons à votre disposition plusieurs plateformes pour vous aider à faire connaître vos offres à votre clientèle.

NOUVEAU Astro Marketing Suite

Nous avons maintenant un NOUVEAU vaste Astro Marketing Suite Ce qui est disponible pour vous de tester la conduite dès maintenant! La Suite Marketing comprend plusieurs médias Campagnes :- afin que vous puissiez envoyer des documents promotionnels à vos clients sur vos offres par e-mail, notifications Push Notifications sur notre application mobile gratuite et SMS. Si vous cliquez sur l'onglet Astro Marketing Suite sur votre menu en-tête, vous pouvez vous inscrire à notre essai gratuit de 15 jours dès maintenant. Aucun engagement.

Suite marketing de base inclus

Actuellement, il y a un Système de messagerie de masse de base inclus avec votre abonnement Standard Astro. Vous pouvez utiliser cet outil pour envoyer des courriels de base à vos clients, y compris des liens vers vos offres et programmes d'acheteurs fréquents. Ceci sera disponible jusqu'en janvier 2020.

Il y a aussi le My Astro. Il s'agit d'une page que vous pouvez intégrer sur votre propre site Web ou page de médias sociaux qui montrera à vos clients tous les programmes auxquels vous êtes actuellement inscrit (Acheteur fréquent, Programmes personnalisés, Offres). Il comprend également des liens pour télécharger l'application mobile gratuite et affiche une carte Google pour aider vos clients à trouver votre magasin.

Tous les comptes Astro sont fournis avec notre client gratuit App mobile. Vous pouvez Personnaliser cette application Avec votre logo et votre palette de couleurs. Lorsque vous vous inscrivez à une Offre et que cette Offre est en direct, elle apparaîtra automatiquement sous la rubriqueOffres spécialesLa section mobile de votre application gratuite afin que vos clients inscrits sur l'App Mobile soient toujours les premiers à savoir ce qui se passe dans votre magasin.

L'application mobile fait partie de la Basic Marketing Suite et de l'Astro Marketing Suite. Jusqu'en 2020, vous pourrez envoyer NotificationsPour continuer à envoyer des campagnes Push. Si vous n'avez pas l'Astro Marketing Suite, vos clients peuvent toujours utiliser l'application pour suivre leur progression d'achat et consulter les offres disponibles dans votre boutique.