Information client Incomplète | Comptes clients

Vous pouvez rencontrer des comptes Pet Owner avec des informations clients incomplètes. Ça va bien !Les informations clients incomplètes peuvent être renseignées à tout moment. L'adresse e-mail et le numéro de téléphone servent d'identifiants uniques pour empêcher les clients d'être dupliqués dans Astro et, en outre, sont essentiels pour l'utilisation de la Suite marketing. Lors de la vérification d'un client avec des informations client incomplètes, vous verrez une invite pour ajouter les informations.

Sélectionnez l'un ou l'autre Information client Sous le nom du client. Une fenêtre apparaîtra et vous permettra d'ajouter les informations sur le client manquantes et vous donnera la possibilité d'ajouter des informations supplémentaires sur votre animal de compagnie.

Dans la fenêtre, ajoutez les informations client manquantes et sélectionnez Enregistrer les informations sur Petowner. Si votre client n'a pas encore ajouté son adresse e-mail et souhaite recevoir l'e-mail de vérification qui inclut le lien vers l'application client, vous pouvez également sélectionner Enregistrer et envoyer un e-mail de vérification En ce moment. Une fois que vous avez enregistré les informations client ont été ajoutées et vous êtes prêt à continuer à consulter votre client.