Détaillé

Chez Astro, nous vous proposons quelques types de réalisation différents pour répondre aux besoins de nos fabricants et détaillants. Les types d'exécution indiquent comment vos crédits seront remplis et qui est responsable de s'assurer que le détaillant obtient ses crédits. Nos deux types de réalisation les plus courants sont Distributeur rempli et Détaillé.

Détaillé:

C'est le deuxième type d'exécution le plus courant d'Astroâ€TM. Sous ce type d'exécution c'est le détaillant qui est responsable de la gestion de ses propres crédits. Les programmes remplis par les détaillants sont généralement mis en place pour les fabricants qui ne participent pas à l'Astro Alliance ou qui préfèrent que leurs représentants s'occupent de tous les crédits fréquents. L'accomplissement des détaillants est offert en grande partie à titre de commodité de suivi aux détaillants Astro et tout accomplissement doit être négocié directement avec le fabricant.

L'épanouissement du détaillant fonctionne comme ceci:

• Votre client entre et échange un bien gratuit.

• Ce produit gratuit crée automatiquement un lot pour vous.

• Vous traitez vos lots hebdomadaires, bihebdomadaires, mensuels - selon ce qui vous convient le mieux.

• Vous soumettez vos lots directement au fabricant selon les exigences que vous avez négociées avec eux.

• Vous marquez le lot complet une fois que votre fabricant a émis votre crédit.

Itâ est assez simple. Astro vous donne les outils nécessaires pour suivre plus précisément vos programmes d'acheteurs fréquents. Les rapports sont faciles d'accès en sélectionnant Marchandises de crédit - Marchés libres Sous Rapports.

Astro n'est pas responsable d'assurer les crédits pour tout programme désigné comme étant rempli. Les détaillants assument l'entière responsabilité de l'exécution du crédit pour les programmes remplis de détaillants.