Comptes sur Astro

Configuration du compte:

La configuration pour tous les comptes Report sur Astro est la même quel que soit le logiciel de suivi du système de point de vente que vous utilisez.

1.Inscrivez-vous pour un essai gratuit Compteà www.astroloyalty.com/try-astro/

Plusieurs magasins:

Si vous avez plusieurs emplacements, chaque magasin doit être ajouté à Astro. Si les magasins souhaitent rester séparés les uns des autres, les autres devront également s'inscrire pour un compte Astro. Si vous souhaitez que les magasins soient configurés en tant que compte Multi-locations, nous pouvons ajouter les autres magasins comme sous-locations à un compte principal, afin que tous les emplacements soient ensemble. Si vous choisissez l'option Multi-localisations, veuillez contacter support@astroloyalty.com avec les noms et adresses du magasin supplémentaires à ajouter. C'est ainsi que les rachats sont soumis sous le ou les lieux appropriés afin de recevoir les crédits de vos distributeurs.

2. Une fois que vous avez un compte Astro, nous le convertirons en un compte de point de vente. Un utilisateur Admin sera créé lorsque vous vous inscrivez. Tous les comptes Astro devraient avoir au moins un utilisateur administrateur gérer des tâches telles que l'inscription à des programmes, la gestion des comptes, le rapprochement des rapports et la facturation. Veuillez utiliser un courriel valide afin que notre équipe de traitement puisse vous contacter pour toute question concernant vos rapports.
Si vous avez besoin d'ajouter d'autres utilisateurs, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes :Ajout, modifier, masquer et supprimer les utilisateurs d'employés

3. L'étape suivante est de Inscrivez-vous aux programmes Frequent Buyer que vous utilisez actuellement dans votre boutique. Cela peut être fait sur votre menu Acheteur fréquent et en sélectionnant Astro Fréquent disponibles.
Cet article vous guidera à travers les étapes suivantes: Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

Cette vidéo peut également aider:

4.Activer votre compte Astro. Si vous êtes toujours dans votre essai gratuit et êtes prêt à activer s'il vous plaît contactez-nous à support@astroloyalty.com et faites-nous savoir que vous souhaitez activer votre essai gratuit en tant que compte Rapport de point de vente.

5. Nous aurons alors besoin d'un Exportation depuis votre point de vente. Le processus d'exportation d'un rapport d'échange sera spécifique au système de point de vente que vous utilisez. Si vous ne savez pas comment exporter votre rapport de rédemption, il est peut-être préférable de contacter le support technique de votre système de point de vente. Cette exportation doit être dans un format spécifique pour que notre équipe de traitement puisse télécharger sur votre compte Astro.
Ce besoin comprend une colonne pour chacun: ID de transaction, Date de transaction, FBCID, ID client, Nom du client, Nom du client, adresse e-mail, Téléphone, adresse, État, Zip, Nom du fabricant, ID de programme, Type de transaction, UPC, Description de l'article, et Quantité.

Fbcid- Un numéro d'identification fréquent. C'est unID unique généré pour chaque nouvelle carte d'acheteur fréquent. Chaque fois qu'un client démarre une nouvelle carte, il lui attribue un FBCID unique.
Nom et prénom- Les noms des premiers et derniers noms doivent être dans des colonnes séparées.
Adresse e-mail, téléphone et adresse- Ces informations sont facultatives et peuvent toutefois être laissées vierges. Ces colonnes doivent encore être ajoutées à votre fichier pour le traitement.
Type de transaction- Vous devrez désigner si l'article était un achat ou un échange. Les achats doivent être avant l'article d'Échange pour chaque carte.
Description :- Ceci est la description de l'article. Vous pouvez localiser nos descriptions d'articles dans chaque programme d'acheteurs fréquents. Lorsque vous cliquez sur un programme d'acheteurs fréquents, sous Détails du programme, est une option en bas pour exporter une liste de produits. Vous pouvez les utiliser lors de la saisie des descriptions d'articles.
Quantité :- La quantité de rachat doit toujours être "1" sur le fichier.

Si vous avez des questions sur la mise en forme de vos rapports, veuillez contacter posreports@astroloyalty.com pour l'aide. Vous trouverez ci-joint un exemple de modèle de fichier que vous pouvez utiliser comme référence.

Vérification des rapports:

Il y a deux principaux rapports que vous ferez probablement souvent dans votre compte Astro; Posez un rapport Tableau de bordetStatut du crédit de marchandises libres Rapports. Ces deux rapports peuvent être trouvés sous votre menu Rapports.

Tableau de bord:

Ce rapport vous montrera l'état de votre rapport lors du traitement par notre équipe.
Nouveau- Le fichier a été chargé dans votre compte Astro
- Notre équipe a commencé à traiter votre rapport
- Il y a eu un problème avec un rachat et il n'a pas pu être soumis à votre distributeur.
- Contrôle final de votre rapport par notre équipe avant de le soumettre à votre distributeur.
- Notre équipe a fini le traitement à notre fin et les informations d'échange ont été soumises à vos distributeurs.

Cet article passe en revue ce rapport avec plus d'informations: INSERT ARTICLE LINK

Statut du crédit:

Ce rapport vous montrera l'état de vos crédits une fois que les informations d'échange auront été soumises à vos distributeurs. Uncredited signifie que les rachats sont en attente ou traités par vos distributeurs. Une fois qu'ils les ont marqués comme remplis à leur fin, les rachats passeront à la section Crédits et devraient s'attendre à ce que votre note de crédit/facture de leur part.

Offres spéciales:

En tant que compte Report, vous pouvez également participer aux offres Astro! Il existe une fonction de chargement d'Offres que nous pouvons activer sur votre compte afin de soumettre les rachats d'Offres. Cette option vous permettra de télécharger les rédactions dans Astro. Ce processus est différent de celui que vous soumettez.
Pour plus d'informations sur la fonction de téléchargement de l'offre, consultez cet article: Offres d'Astro | POS

Questions courantes du rapport POS:

-Montant d'achat insuffisant: La carte fréquente clientâ€TM ne répondait pas à l'exigence minimale d'achat du fabricantâ€TM avant de donner la marchandise gratuite. Les problèmes de formatage dans votre rapport peuvent également causer ce problème. Assurez-vous que votre format de rapport est cohérent et non pas d'inexactitudes.

-Objet remboursé inadmissible à l'échange: Le client a reçu un produit gratuit indisponible dans le programme fréquent des acheteurs fréquents. Dans ce cas, nous vous recommandons de contacter votre représentant de votre marque.

-L'article racheté est plus grand que le plus petit article acheté.: Le client a racheté un sac de 28 lb de nourriture pour chien, mais sa carte fréquente comprend un article de 4lb. Seul un sac de 4 lb est admissible à l'échange dans ce cas. Les programmes les plus fréquents sur Astro exigent que la marchandise gratuite soit la même ou plus petite que l'article acheté, donc s'il vous plaît garder des cartes séparées pour différentes tailles.

-Programme non admissible: Vous avez soumis un rapport fréquent d'acheteur fréquent mais vous n'avez pas inscrit votre compte dans le programme d'acheteurs fréquents pertinents. Veuillez vous assurer que vous êtes inscrit aux programmes fréquents d'acheteurs fréquents pour les marques qui figurent dans votre rapport avant de le soumettre à :posreports@astroloyalty.com...

-Le format du rapport est incorrect: Le système de téléchargement des rapports Astroâ€TM ne fonctionne que si les fichiers que vous soumettez sont cohérents. Même les petites modifications, comme l'ajout d'une ligne en haut ou la suppression d'une colonne, empêcheront le fichier de le télécharger dans Astro.

-Mélanger des marques: Veuillez noter qu'aucun de nos fabricants partenaires ne permet de mélanger vos programmes fréquents d'acheteurs fréquents. Par exemple, les achats du Wild ne peuvent pas être admissibles à un rachat de Buffalo bleu.

FAQs:

Combien de temps faut-il pour que Astro traite mon rapport ?

Nous essayons d'envoyer les informations fréquentes de votre acheteur à vos distributeurs choisis dans la semaine suivant leur réception. Cependant, ce délai change en fonction du volume fréquent de soumission des acheteurs de tous les détaillants déclarants Astro POS. Par exemple, nous constatons généralement une hausse des soumissions fréquentes d'acheteurs autour du Black Friday, de sorte que le délai de fin novembre peut passer à deux semaines.

Quand vais-je recevoir un crédit?

Une fois que nous avons envoyé vos informations fréquentes d'acheteur à la distribution, il leur appartient d'émettre du crédit. Vous pouvez garder un œil sur l'état de vos marchandises gratuites sur votre compte Astro.Rapport d'état du crédit de marchandises libres pour les distributeurs | Numéro standardsous le Rapports : Si vous n'avez pas reçu de crédit dans plus d'un mois.