Comment s'inscrire à des programmes fréquents

Tout d'abord, nous allons voir comment s'inscrire à des programmes en tant qu'un seul emplacement, puis nous allons voir comment s'inscrire à des programmes en tant que compte multi-localisations.
Pour vous inscrire aux programmes Frequent Buyer sur Astro, vous devrez être connecté en tant que Administrateur.

S'inscrire à des programmes d'acheteurs fréquents en tant que compte unique:

1. Cliquez sur le menu Acheteur fréquent et sélectionnez Astro Frequent Buyer Disponible

2. En haut de la liste, vous verrez plusieurs filtres que vous pouvez appliquer pour réduire votre recherche de programme. Fabricant:Catégorie:Type d'animal, etOption de réalisation.

3. Une fois que vous voyez un programme auquel vous souhaitez participer, cliquez sur le lien titre bleu. Maintenant, vous pourrez voir les détails du programme.

Examiner les règles du programme en vertu de Renseignements du programme et modalités. Les catégories de sous-programmes seront listées ci-dessous Cartes de programme. Lorsque vous faites défiler jusqu'à la fin de la liste des cartes de programme, vous verrez où vous pouvez exporter une liste de produits ou une liste de codes à barres si vous en avez besoin. Une fois que vous êtes inscrit au programme, ces exportations vous seront toujours accessibles.

Si vous souhaitez vous inscrire, cliquez sur le rouge Enroll bouton.

Si vous avez changé d'avis, sélectionnez "Retour" pour revenir à la liste des programmes disponibles.

4. Cela créera une fenêtre contextuelle qui vous permettra de sélectionner le nom de votre distributeur dans le menu déroulant fourni. Ce menu vous montrera uniquement les distributeurs qui sont dans votre plage de livraison et qui ont accepté de recevoir des rapports pour ce programme. Choisissez votre distributeur dans le menu déroulant, puis entrez le numéro de compte que votre distributeur vous a attribué sur la ligne fournie et sélectionnez Je suis d'accord.

Si vous ne voyez pas votre distributeur listé en option, sélectionnez " Distributeur temporaire " et contactez-nous support@astroloyalty.com. Il s'agit d'un détenteur temporaire qui vous permettra de commencer à utiliser le programme pendant que nous passons par les étapes nécessaires pour ajouter votre distributeur au programme. Il est très important que vous ne choisissiez pas un distributeur incorrect lors de votre inscription, donc si vous n'êtes pas sûr, veuillez demander.

Certains distributeurs ont besoin d'un numéro de compte pour s'inscrire avec eux. Même si votre distributeur ne le fait pas, nous vous recommandons toujours d'en ajouter un car cela aide votre distributeur à traiter vos crédits rapidement et avec précision. Si vous n'êtes pas certain de quel est votre numéro de compte distributeur, veuillez contacter votre distributeur ou faire référence à l'une de vos factures récentes.

5. Une option de présentation d'étagère peut apparaître et vous pouvez imprimer la signalisation si vous le souhaitez.

Une fois inscrit, vous serez redirigé vers la liste disponible et pourrez continuer à vous inscrire aux programmes d’acheteurs fréquents.

S'inscrire à des programmes d'acheteurs fréquents en tant que compte multi-localisations

1. Sélectionnez Grille d'inscription fréquente des acheteurs Cliquez sur le menu des acheteurs fréquents.

2. Utilisez le menu déroulant en haut de la page pour afficher tous les emplacements ou l'emplacement spécifique que vous souhaitez vous inscrire dans leurs programmes. Si vous choisissez un emplacement spécifique, les programmes dans lesquels votre emplacement principal est inscrit s'afficheront toujours à côté de ce que vous puissiez rapidement descendre la ligne et inscrire vos autres emplacements dans les mêmes programmes.

Mise à jour:Vous pouvez maintenant sélectionner un programme spécifique à partir deProgrammes :menu déroulant en haut de l'écran afin que vous puissiez vous concentrer sur un programme tout en inscrivant tous vos magasins. Cela est utile si vous êtes sur Astro depuis un certain temps et que vous voulez juste inscrire vos magasins dans un nouveau programme qui vient de sortir.
Mise à jour:Si l'un de vos sous-locations n'a pas accès à un programme que le reste de vos magasins font la grille.Non disponible... Cela peut se produire si seulement certains de vos magasins ont été approuvés pour un programme privé, ou l'un de vos magasins est dans un État où un programme particulier n'est pas disponible.

3. Sélectionnez le nom de votre distributeur dans le menu déroulant fourni. Choisissez votre distributeur dans le menu déroulant, puis entrez le numéro de compte que votre distributeur vous a attribué sur la ligne prévue et sélectionnez J'accepte.

Assurez-vous d'attribuer les numéros de compte de distributeur spécifiques à chaque programme d'emplacement. Astro remplira automatiquement ces numéros de compte lorsque vous vous inscrivez à des programmes avec le même distributeur.

FAQS:

Que dois-je faire si un programme nécessite une autorisation?

Si un programme nécessite l'autorisation, il appartient au détaillant de contacter son représentant et de demander l'autorisation de gérer le programme via Astro. Une fois, le détaillant a reçu l'autorisation d'administrer le programme qu'il doit fournir par écrit à son agent Astro. Une fois cette réception, l'Agent Astro activera le Programme d'Acheteur Fréquent.

Que dois-je faire si un programme n'est pas inscrit?

Si un programme de fabricant auquel vous participez n'est pas répertorié, veuillez communiquer avec :support@astroloyalty.com ou Demander un programme d'acheteurs fréquents non répertoriés.

Comment les clients qui achètent des aliments dans différents magasins de détail suivent-ils leurs achats?

Seuls les achats effectués dans votre(s) magasin(s) compteront auprès de l'Acheteur Fréquent chez votre(s). Si un client veut faire des achats dans différents points de vente concurrents, il devra ouvrir un compte Astro dans chaque magasin, et les cartes d'acheteur fréquentes sur ces comptes suivront séparément. Ils ne pourront pas non plus utiliser Astro pour suivre les achats en ligne. Ceci est fait pour empêcher les clients d'acheter des articles d'un autre détaillant puis de venir à votre magasin pour échanger leur article gratuit.

Informations Connexes: