Sélection/mise à jour du distributeur et du numéro de compte

Sélection/mise à jour du distributeur et du numéro de compte

Seul un utilisateur administrateur peut modifier les informations du Distributeur et du numéro de compte.

Comment choisir un distributeur différent pour un programme auquel je suis déjà inscrit?

1. Sélectionnez Acheteur fréquent dans le menu d'en-tête, puis faites défiler vers le bas jusqu'à Enrôlé.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous recherchez et sélectionnez-le.

3. Une fois que vous êtes sous l'écran d'inscription au programme, vous verrez votre distributeur actuel listé sous Réalisation.
Cliquez sur le nom du distributeur.

4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pouvez choisir un autre distributeur parmi les options énumérées et saisir votre numéro de compte de distributeur dans la zone de texte fournie.

Sélectionnez un distributeur différent pour plusieurs emplacements:

1. Accédez à l'onglet Achat fréquent et sélectionnez Grille d'inscription dans le menu déroulant.

2. Sur l'écran Inscription, vous verrez vos emplacements supplémentaires à côté du compte principal. Cliquez sur la page pour l'emplacement qui doit être mis à jour.
Pour les entreprises qui ont une plus grande quantité d'emplacements, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner un emplacement spécifique pour un meilleur accès.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pouvez choisir un autre distributeur parmi les options énumérées et saisir votre numéro de compte de distributeur dans la zone de texte fournie.

FAQS:

Quel distributeur dois-je choisir?

Choisir le bon distributeur est très important. Toutes les erreurs ici pourraient vous empêcher d'obtenir le crédit pour les articles échangés via votre programme.

Assurez-vous que le distributeur que vous sélectionnez est le distributeur auquel vous achetez actuellement ces produits. Si vous modifiez vos achats, vous pouvez mettre à jour votre distributeur à tout moment.

Si vous achetez des articles auprès de plus d'un distributeur, veuillez sélectionner le distributeur dont vous achetez actuellement le produit le plus souvent. Les crédits doivent toujours être envoyés à votre partenaire de distribution principal. Si un distributeur reçoit actuellement des cartes d'achat fréquents pour une marque particulière, ils devraient également être choisis comme partenaire de livraison chez Astro.

Que dois-je faire si mon distributeur n'est pas inscrit?

Si votre distributeur principal pour une marque particulière n'est pas répertorié, veuillez contacter votre agent Astro.