Comment commander et échanger les acheteurs fréquents | 3 | RetailPro POS Plugin

Comment commander et échanger les acheteurs fréquents | 3 | RetailPro POS Plugin

Assurez-vous d'être inscrit à un programme d'achats fréquents avant de commencer. Pour savoir comment le faire, consultez cet article:Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

Procédure vidéo fournie par RetailPro:

Comment commander fréquemment:

1. Assurez-vous que votre plug-in RetailPro Astro Loyalty Plugin a été configuré. Veuillez lire cet article: Installer et configurer | RetailProsi vous n'avez pas encore terminé ces étapes.

2. Créez une nouvelle vente et ajoutez le client sous la rubrique Bill To Customer Lookup.

3. Ajoutez les achats à la vente. Si l'UPC correspond à ce qui est répertorié dans le programme Frequent Buyer, il frappera automatiquement la carte client.
Si vous ajoutez plus d'articles ou changez de quantités, les cartes sont mises à jour en temps réel.

Vous pouvez vérifier que la carte a été créée et/ou perforée en cliquant sur le bouton client dans votre menu Fidélité Astro.

4. Vous pouvez ensuite finaliser la vente.

Comment rédiger:

1. Bouton clignote lorsque le client est dû pour l'article gratuit.

2. L'article d'échange doit être ajouté à la vente.
Si le reçu est annulé, le rachat est automatiquement non réclamé.
Les récompenses " réclamées " ne sont pas rachetées dans Astro Loyalty qu'après la réception terminée.

Deux façons de réclamer une récompense:

Méthode manuelle:

1. Cliquez sur le bouton Achat fréquent.

2. Sur la fenêtre, il affichera les éléments admissibles. Sélectionnez l'élément qui est utilisé et cliquez sur " Réclamer la récompense "

3. Cela ajoute l'article à la vente et le rabais spécial Astro qui a été mis en place dans les étapes Configuration sera appliquée à la vente. Cet article a été revendiqué.

4. Vous pouvez finaliser la transaction et tLa carte est rachetée lorsque le reçu est enregistré.

Méthode automatique:

1. Lorsqu'un article admissible est ajouté à la vente, une fenêtre de confirmation apparaîtra.

2. Si vous sélectionnez Oui. Le rabais spécial Astro LoyaltyLes étapes de configuration seront appliquées à la vente.
Si vous sélectionnez Non, l'article sera ajouté à la vente comme un achat normal.

3.Vous pouvez finaliser la transaction et la carte est rachetée lorsque le reçu est enregistré.