Comment activer Lightspeed Série X | POS Lightspeed X via une extension Chrome uniquement | Intégration partielle

Comment activer Lightspeed Série X | POS Lightspeed X via une extension Chrome uniquement | Intégration partielle

Seuls les utilisateurs Admin peuvent activer l'intégration.

1. Contact Astro Support :support@astroloyalty.com afin que nous puissions permettre l'intégration de notre côté.

2. Accédez à Actions sur votre compte Astro via votre navigateur Web Chrome.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Activer Lightspeed X Series.

4. Sélectionnez "Cliquez ici" pour activer.

5. Entrez l'URL de votre magasin Lightspeed X Series.

6. Connectez-vous à votre compte Lightspeed X Series.

7.Ici vous acceptez d'autoriser Lightspeed à importer des données dans Astro en votre nom. Astro ne pourra pas importer d'informations dans Lightspeed, ni Astro ne pourra voir autre chose que les transactions que vous importez. Astro n'a pas accès à quoi que ce soit sur votre back-end en dehors du processus réel de paiement.

8.Ici vous verrez que vous avez déjà terminé Étape 1: Créez un webhook. Nailed It!
Maintenant à l'étape 2. Cliquez sur le bouton "Extension de fidélité Astro pour Lightspeed X".

9. Vous devrez ajouter l'extension à votre navigateur Chrome.

10.Ensuite, cliquez sur Ajouter une extension Cliquez sur la popup suivante.

C'est ça! Vous avez terminé avec la configuration. L'extension fonctionne automatiquement et permettra à Lightspeed X Series de communiquer avec Astro. Maintenant dans la partie amusante, consultez les clients avec votre système nouvellement intégré!