Comment activer Astro | FranPOS

Contactez le support Astro pour activer la connexion API sur votre compte: support@astroloyalty.com

Configuration du back Office de gestion fréquente de FranPOS

1. Accéder aux paramètres > Alimentation fréquente -https://my.franpos.com/FrequentFeeder

2. Activer l'intégration de fidélité Astro.

3. Sélectionnez le champ correspondant - Code produit ou SKU

4. Calculez la taxe pour les articles gratuits si nécessaire. Afin de vous assurer que vous respectez les lois fiscales de votre état, il serait judicieux d'étudier attentivement ces lois avant d'émettre votre première bonne récompense gratuite à un client ou de réduire tout article dans votre magasin. Votre IRS de l'État Ce site est un bon endroit pour commencer.

5. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Astro.

6. Sélectionnez Enregistrer.