Clients | 2 | Lightspeed via iPad | Intégration partielle

1. Sur votre ipad, allez à Mode gestionnaire dans l'application Lightspeed.
Vous devrez être en mode Manager pour voir le bouton personnalisé lors de la commande.

2. Dans Lightspeed aller àVentes ventes.

2.Sélectionnez Nouvelle vente.

3.Consulter ou ajouter le client à la vente Lightspeed.
L'intégration ne fonctionnera pas si la vente est effectuée sur le compte d'un client dans Lightspeed.

4.Ajouter les achats du client à la transaction.

5. Cliquez sur la page Bouton de fidélité Astro.
Si vous n'avez pas encore configuré le bouton Astro Loyalty personnalisé, veuillez consulter cet article: Activer et configurer le bouton personnalisé | Intégration Lightspeed via iPad

6. Connectez-vous à votre compte Astro.

7.Astro recherchera automatiquement le client en utilisant son nom de famille. Vous avez quelques options ici selon que vous avez ou non une liste de clients à Astro.
  1. Aucune liste de clients dans Astro:
Dans ce cas, il suffit de cliquer sur "Créer un nouveau compte Astro".

L'intégration entrera ensuite les informations de vos clients Lightspeed dans Astro. Lorsque tout est entré à votre satisfaction sélectionnez Enregistrer le propriétaire.

1. Vous avez déjà une liste de clients à Astro:
Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le compte client que vous recherchez et cliquez Sélectionnez.
Si vous ne savez pas quel compte client à Select vous pouvez supprimer le nom de famille de la barre de recherche et rechercher en fonction du numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail.

8.Vous avez maintenant lié le compte Lightspeed de ce client à son compte sur Astro. Maintenant, chaque fois que vous cliquez sur le bouton Astro Loyalty sur leur écran Vente dans Lightspeed, il vous amènera directement à ce compte dans Astro. L'intégration ajoutera tous les éléments que vous avez numérisés dans Lightspeed à Astro sous Achats d'aujourd'hui. Une fois que vous êtes convaincu que leurs achats admissibles ont été ajoutés correctement, vous pouvez cliquer sur "Paiement".

9.Si plus d'un article a été ajouté à une carte fréquente, vous verrez lePop-up, sélectionnez la raison appropriée dans le menu déroulant pour avancer. Si tout semble correct, sélectionnez Terminé.

10. Cela vous ramènera à la vente Lightspeed et vous pouvez percevoir le paiement.