Biens de crédit de biens libres de détaillants | Procédure d'auto-exécution

Biens de crédit de biens libres de détaillants | Procédure d'auto-exécution

Comment exporter vos rapports d'auto-exécution
La raison d'un programme autonome pourrait être l'une des raisons suivantes:
  1. Certains détaillants demandent ce genre de programmes s'ils veulent offrir des promotions internes à leurs clients.
  2. Votre représentant du fabricant peut avoir demandé que les rapports soient exportés et envoyés directement à des fins d'exécution.
Pour plus d'informations sur les programmes de détaillants:Détaillé

1. Aller à la page Rapports sur les produits menu en haut de votre écran d'accueil, puis faites défiler vers le bas jusqu'à "Marchandises de crédit - Marchés libres". Cela vous conduira à la première page de vos rapports d'auto-exécution. "Nouvelles récompenses".

Remarquez le bouton rouge . "Mesure requise".  Cela vous avertit que ce lot est auto-exécution et devra être exporté manuellement.

2. Cliquez sur le rouge . "Mesure requise Bouton. Cela vous amènera à la section Créer un lot. Vous pouvez renommer le lot de traitement si nécessaire.

Si vous êtes un compte Multi-localisations Lorsque vous accédez à ce rapport depuis le compte principal en tant qu'utilisateur administrateur, vous aurez la possibilité de créer un lot par emplacement en utilisant l'option de filtre.

3. Lorsque vous cliquez sur le rouge "Sauvegarder et imprimer/exporter des marchandises gratuites" bouton il va créer cette page:

En haut de cet écran, vous pouvez imprimer ou exporter. Si vous exportez le rapport, il créera un document Excel avec deux onglets. Le premier onglet affichera les articles rachetés tandis que le deuxième onglet affichera les achats admissibles. Une fois que vous avez imprimé ou exporté votre rapport de lot, vous pouvez fermer la fenêtre.

4.L'acte de vous imprimer ou d'exporter ce lot le déplacera de Nouvelles récompenses à lots en cours d'exécution.

Si votre programme est In-House et que vous n'envoyez pas votre rapport à un représentant, vous pouvez aller de l'avant et "Mark Batch rempli"

Si vous envoyez votre rapport à votre représentant pour crédit, laissez votre lot dans ce dossier jusqu'à ce que vous receviez votre note de crédit ou votre produit de remplacement. Une fois que vous avez tout ce dont vous avez besoin et que vous êtes sûr d'obtenir le crédit approprié, vous devrez trouver votre rapport sous lots en cours d'exécution, cliquez sur le• Détaillant :Mesure requise bouton, puis sélectionnez Mark Batch rempli. Cela déplacera le rapport de à lots remplis.

Votre rapport restera sous la lots remplis Dossier pour 3 ans.