Télécharger l'application Kiosk

Comment obtenir l'application Kiosque

Depuis votre tablette iPad ou Android, téléchargez l'application depuis le Google Play Store pour Android ou l'App Store pour Apple. Assurez-vous de rechercher le Astro Merchant Kiosk dans les deux. L'application correcte a l'icône Astro Loyalty bleue et dit, kiosk dessus.

Ce n'est pas la même application que l'App propriétaire d'Astro Loyalty Pet Owner.

Les informations de connexion sur l'application Kiosk associent le kiosque à l'emplacement du caissier. Donc, si vous avez plus d'un ordinateur utilisant un
Astro Loyalty, assurez-vous d'utiliser les identifiants de connexion pour l'emplacement de caissier correspondant.