Rapports de transactions exportables et d'échange

Astro Programme Exportations et Exportations personnalisées

Astro Program

Astro Program sont situés sous le Rapports sur les produits Menu sur votre page d'accueil Astro. Ces rapports peuvent être exportés quotidiennement afin que vous puissiez comparer leenregistré sur Astro avec ceux qui sont entrés dans votre système de point de vente. Ils peuvent également être exportés mensuellement afin que vous puissiez voir combien• rachats;sur une base mensuelle. Vous pouvez exporter pour n'importe quelle plage de dates que vous choisissez.

Il existe trois options de rapport pour les programmes et offres d'acheteurs fréquents, et si vous avez également Programmes personnalisés Il existe trois options de rapport supplémentaires pour celles-ci.

Ces rapports contiennent des informations telles que l'email du client et l'adresse du client. Ces informations ne sont PAS incluses dans les rapports qu'Astro envoie à vos distributeurs. Les rapports de distributeurs ne contiennent que le Nom du Client. Certains fabricants ont besoin d'une adresse e-mail ou d'une adresse postale au moment de l'échange. Vous êtes le gardien de cette information. Les fabricants devront vous demander directement ces informations collectées afin de les obtenir. Astro recueille simplement ces données client pour vous au cas où elle est jamais demandée.

Acheteur fréquent et offrez des transactions

Il s'agit d'un bon rapport à utiliser si vous souhaitez comparer les transactions d'Astro chaque jour ou hebdomadaire avec les transactions dans votre point de vente. Vous pouvez exporterTousles transactions dans une plage de dates spécifique, ou vous pouvez choisir d'exporter uniquement les transactions relatives à une période spécifiqueFabricant:... Entrez une date de début et une date de fin dans les champs fournis. Si vous souhaitez exporter un rapport pendant une journée, entrez la même date dans les deux champs. Ensuite, sélectionnez Exporter et un fichier .xls appelé "transaction_export" sera créé.
Le fichier contientDate de lot(date de transaction) |ID client(si vous avez activé cela) |Nom du client |Email Adresse du client |Ville État de l'État Zip. |Créé par client(date à laquelle ils ont été ajoutés à Astro) |Nom du fabricant: Code de l'article(Upc) |Quantité | Ceci sera suivi de tous les champs supplémentaires ou personnalisés que vous suivez comme Emplacement (si vous avez plus d'un magasin) Coût, MSRP, ou caissier Initiatives pour n'en nommer que quelques-unes.

Réduction fréquents d'acheteurs et d'offres

Cette exportation est excellente si vous souhaitez créer des rapports mensuels d'échange. Vous pouvez exporterTousdes rachats dans une plage de dates spécifique, ou vous pouvez choisir d'exporter uniquement en fonction d'uneFabricant:ouDistributeur :... Assurez-vous de saisir une date de début et une date de fin dans les champs fournis, puis sélectionnez Exporter. Un fichier .xls sera créé comme "redemption_export".
Le fichier contient Nom du distributeur Nom du détaillant | Adresse du détaillant Retailer City État des détaillants Distributeur Zip ID client Clientèle Nom Adresse du client Client City État client | Zip | Upc Description Date |Quantité  Ceci sera suivi de tous les champs supplémentaires ou personnalisés que vous suivez.

Réduction fréquente d'acheteurs et d'offres avec des transactions

Cette exportation comprend les articles échangés dans un certain temps et les transactions qui mènent à ce rachat particulier. Il ne comprend pas les transactions provenant de cartes non valides. Vous pouvez exporter tous les rachats dans une plage de données spécifique, ou vous pouvez choisir d'exporter uniquement en fonction d'un fabricant ou d'un distributeur spécifique. Assurez-vous de saisir une date de début et une date de fin dans les champs fournis, puis sélectionnez Exporter. Un fichier .xls sera créé comme "redemption_export".
Ce fichier contientNom du distributeur | Nom du distributeur | Nom du détaillant | Adresse de l'article | Date | Détaillant Zip | Nom du client | Adresse du client | FR
Quantité  Ceci sera suivi de tous les champs supplémentaires ou personnalisés que vous suivez.

Les transactions afficheront un (1) sous Quantité alors que les rachats afficheront un (-1). Ils seront tous regroupés.

Exportations de programmes personnalisés

Si tu as Programmes personnalisés Vous aurez Exportations de programmes personnalisés disponible pour vous. Ils sont situés sous le Rapports sur les produits menu.

Transactions de programme personnalisées

Ces exportations contiendront toutes les transactions de programmes personnalisés dans le délai choisi. Ils peuvent être utilisés pour comparer votre système de point de vente avec Astro ou pour suivre le succès de votre programme. Entrez la plage de dates dans les champs fournis et sélectionnez Exporter. Un fichier .xls sera créé comme "transaction_export". Le fichier contientDate de lot (date de la transaction) | Code de l'article | Description de l'article | Quantité | Lieu (si vous en avez plus d'un) | Champs personnalisés (ex. Initiatives du caissier)

Rédactions personnalisées de programmes personnalisés

Ces exportations contiennent tous les rachats de programmes personnalisés dans un délai choisi. Ils peuvent être utilisés pour comparer votre système de point de vente avec Astro ou pour suivre le succès de votre programme. Entrez la plage de dates dans les champs fournis et sélectionnez Exporter. Un fichier .xls sera créé comme "redemption_export". Le fichier contient Nom du détaillant | Adresse de détaillant | Date | Date | Quantité

Rédactions de programmes clients avec des transactions

Cette exportation comprend les éléments de programme personnalisés échangés dans un certain temps et les transactions qui mènent à ce rachat particulier. Il ne comprend pas les transactions provenant de cartes non valides. Entrez la plage de dates dans les champs fournis et sélectionnez Exporter. Un fichier .xls sera créé comme "redemption_export". Le fichier contientNom du détaillant | Adresse de détaillant | Date | Date | Quantité... Les transactions auront une quantité (1) alors que les rachats auront une quantité de (-1).