Récompenses maximales | Points de fidélité standard

Récompenses Max: Récompenses

Lorsque vous configurez vos points Rewards, vous pouvez définir un Max Redemploiement par client et/ou un Max de rédemption.

1. En tant qu'utilisateur Admin, allez dans le menu Actions.

2. Sélectionnez la configuration Mes points.

3. Sélectionnez Ajouter une récompense ou vous pouvez modifier une récompense existante si vous avez déjà configurée.
Dans cet exemple, nous allons ajouter une nouvelle récompense.

4. Entrez dans le titre, la description et les points requis. Ici, vous verrez les deux options de rédemption Max.

Max Redemption par client:

Vous permet de définir une limite pour le nombre de fois que le client peut utiliser cette récompense particulière.

Max Redemption:

Permet de définir une limite sur le nombre de fois que le client peut échanger sur une période de jours.

5. Une fois que vous avez entré et sélectionné les options que vous souhaitez, assurez-vous que la Récompense est activée et que vous pouvez enregistrer les modifications.
Dans cet exemple, nous fixons la récompense à 1 par client et cycle de vie à 30 jours. Cela signifie que le client peut échanger cette récompense particulière une fois tous les 30 jours.