Politique de données

Politique de confidentialité

En tant que partenaire, Astro est dans le domaine de vous soutenir. La plate-forme Astro est conçue pour aider le détaillant à concurrencer les grandes surfaces et les points de vente en ligne. Nous sommes alignés sur vos intérêts. C'est pourquoi nous ne vendrons jamais vos données clients. JAMAIS ! En fait, lorsque vous utilisez Astro pour gérer les programmes d'acheteurs fréquents, vos données sont plus sécurisées que jamais. Astro stipule que toute information client partagée avec un fabricant conformément aux termes de son programme d'acheteurs fréquents ne peuvent pas être utilisés pour commercialiser des produits via un point de vente autre que vous. Comme vous le savez, cela n'existe pas aujourd'hui avec les cartes papier soumises à crédit. De plus, les distributeurs n'ont pas accès aux données de contact clients via Astro comme ils le font avec les cartes papier.

Astro fournit uniquement des informations client aux fabricants que selon les modalités de leurs programmes. C'est ça ! Nous ne vendons pas de données clients â€" Période ! Nos termes et conditions le précisent clairement, dans nos efforts pour soutenir tous les détaillants indépendants.

Termes de confidentialité

Un fabricant participant peut avoir besoin de renseignements supplémentaires pour participer à des programmes spécifiques ou pour tous les programmes, comme une adresse supplémentaire et des coordonnées. Ces informations doivent être utilisées pour la promotion des produits Manufacturer†TM par l'intermédiaire de l'Astro Participant qui a inscrit le Membre au programme ou qui a été identifié par le Membre comme Abonné Astro Participant qui a renvoyé le Membre au programme. Chaque Fabricant Participant a accepté de ne pas utiliser intentionnellement ces données de contact pour promouvoir des achats dans un point autre que l'Abonné Astro participant qui était source des données ou le renvoi. En outre, Astro Loyalty ne partagera pas les données clients avec des tiers, sauf les partenaires d'exécution autorisés sans le consentement écrit préalable du client.

Termes de confidentialité du fabricant

Le Client peut avoir accès à des informations concernant les membres Astro qui participent aux programmes sélectionnés par le Client, comme le prénom et le nom des membres, le nom du programme et toute information sur les animaux de compagnie fournis. Le client peut avoir besoin d'informations supplémentaires pour participer à des programmes spécifiques ou pour tous les programmes tels que l'adresse et les coordonnées. Le Client s'engage à ne pas utiliser intentionnellement ces données de contact pour promouvoir des achats dans un point autre que le détaillant abonné qui était source des données ou le renvoi. Astro accepte de ne pas partager les données client relatives aux produits Clientâ€TM qu'Astro reçoit en vertu du présent Contrat avec un tiers sans l'accord écrit préalable du Client. Le Client s'engage à ne pas partager ces informations avec un tiers sans le consentement écrit préalable d'Astro.