Plusieurs emplacements

Plusieurs comptes de localisation sur Astro

Quels sont les multiples comptes de localisation ?

Plusieurs comptes de localisation ont un Compte avec autant Comptes de sublocation Vous devez représenter vos emplacements supplémentaires. Pensez à un arbre, avec le Maître comme le tronc et les sous comme les branches. Le compte que vous choisissez d'être le maître doit être celui que vous, le propriétaire ou le directeur général, passez la plupart de votre temps, ou celui que vos partenaires commerciaux comprennent comme votre emplacement principal, ou l'emplacement qui a été votre tout premier magasin.

Que pouvez-vous faire à partir du compte Master?

Le Master dispose de toutes les fonctionnalités en tant que compte unique. Vous pouvez vérifier les clients, gérer des rapports, vous inscrire dans des programmes, etc. La grande différence est que vous pouvez vous inscrire.TousDe vos emplacements dans leurs programmes, vous pouvez gérerTousdes rapports d'échange de vos emplacements soit collectivement ou individuellement, et vous pouvez commercialiser votre magasin àTousVous avez accès à l'ensemble de votre compte client puisque vous avez accès à l'ensemble de la clientèle. Tout cela peut être fait lorsque vous êtes connecté à votre compte principal en tant que directeur principal.

Tout utilisateur administrateur que vous ajoutez à votre compte principal aura des capacités Master Admin. Nous vous recommandons vivement de créer un Utilisateur pour que votre personnel soit utilisé dans les registres de chaque compte magasin, en particulier sur le compte que vous avez réputé votre Master. Ces utilisateurs ont un accès limité à votre compte, tout ce qu'ils peuvent faire est de Commencer et ajouter des clients. Ils ne peuvent apporter aucun changement à vos programmes, rapports, compte ou votre suite marketing. Si des modifications sont apportées à votre compte Master, cela pourrait affecter vos comptes de sous-location.

Comment ajouter des emplacements supplémentaires à mon compte ?

Nous devons configurer vos emplacements supplémentaires pour vous. Alors s'il vous plaît assurez-vous de contacter support@astroloyalty.com Pour nous faire savoir quand vous êtes prêt à ajouter vos magasins.
Nous aurons besoin de quelques informations de votre part pour le faire, y compris le Adresse postale : Heures d'ouverture, et Numéro de téléphone Pour chacun de vos emplacements supplémentaires, ainsi que le Adresse courriel :et Nom:Vous souhaitez utiliser comme emplacement Administrateur. Les adresses e-mail que vous nous fournissez doivent être des comptes de messagerie accessibles au gestionnaire de ce magasin particulier, sinon nous pouvons utiliser une adresse e-mail centralisée comme contact de support et leur donner un nom d'utilisateur non-email. C'est ainsi que nous configurons généralement les connexions de l'Utilisateur Caissier.

Étant donné que votre compte principal aura des capacités Master Admin, vous n'avez pas besoin d'ajouter des Utilisateurs Admin à tous vos comptes de sous-location. Mais, si vous souhaitez donner à chacun de vos gestionnaires des magasins des capacités d'administration spécifiques à leur magasin, vous pouvez en faire leur propre administrateur sur leur compte. Les administrateurs de sous-location seront en mesure d'inscrire leur magasin dans des programmes et des offres, ils pourront gérer les rapports et consulter les listes de clients spécifiques à leur magasin, et ils pourront gérer les informations de localisation de leur magasin. Ils n'auront pas accès à l'ensemble du compte, ce n'est qu'un privilège des maîtres administrateurs.

Comment configurer les Employés sur chaque compte?

Tout cela peut être fait à partir de Gestion de compte situé sous le menu Actions. Le Master Admin est le mieux adapté pour s'assurer que tous les emplacements ont leurs employés.

Chaque sous-location nécessite au moins un Utilisateur Ainsi, vous pouvez vérifier les clients sur ce compte. Il est très important que vos employés se connectent à Astro sous les noms d'utilisateur quand ils ouvrent le magasin pour la journée. Disons qu'un caissier fait une erreur et se connecte à la Store B pendant qu'ils travaillent sur le Store A, alors toutes les transactions que ce caissier effectue pour la journée apparaîtront comme si elles se produisaient sur le Store B et non A, oops. Ce n'est pas la fin du monde puisque vos clients peuvent librement magasiner entre tous vos emplacements sur votre compte, mais il lance une clé dans vos données et vos rapports/crédit.

Les caissiers peuvent être liés à une adresse IP qui les empêche de se connecter au mauvais compte magasin ou de se connecter à votre compte Astro depuis leur domicile.

Une adresse IP est un code numérique associé à votre Internet/wifi dans votre magasin. Chaque magasin aura une adresse IP différente. Lorsque vous créez le compte User Caissier, il y a un bouton qui récupérera cette adresse IP pour vous, mais vous devez rester dans le magasin et être connecté au compte Internet auquel vous souhaitez que cet utilisateur soit connecté, sinon ils ne pourront pas se connecter.

Top Astuce- Si jamais vous avez un employé vous dire qu'il ne peut pas se connecter à Astro sous son nom d'utilisateur, la première chose que je vérifie toujours est l'adresse IP associée à l'utilisateur auquel il essaie de se connecter. Certaines adresses IP sont configurées pour effectuer un cycle automatique pour vous, il s'agit d'une couche de protection supplémentaire contre les pirates, mais cela signifie également que vous devrez mettre à jour vos comptes utilisateur lorsque cela se produit. Vous pouvez supprimer l'adresse IP de l'utilisateur pendant que vous dépaniez ce qui lui permettra de se connecter.

Comment chaque compte de localisation s'inscrit-t-il dans les programmes, comment rapportent-ils mon programme et offrent des rachats à mes partenaires?

Afin que chaque compte de localisation puisse commander des clients, chaque emplacement devra être inscrit à leurs programmes nécessaires. Cela peut être fait depuis le Compte principal par un administrateur principal sous les menus Achats et Offres à l'aide de la grille d'inscription. Ou par la sous-location individuelle Admins en utilisant les options disponibles listées sous les mêmes menus.

Chaque emplacement pourra s'inscrire à ses programmes et offre indépendamment les uns des autres. Cela signifie que chaque magasin peut avoir ses propres numéros de compte attribués à leur distributeur associés à leurs inscriptions spécifiques à leur emplacement. De plus, chaque magasin peut s'inscrire avec ses propres partenaires distributeurs, donc si un magasin est desservi par le fournisseur A pour Program One et que mon deuxième magasin est desservie par le fournisseur B pour le même programme, ils peuvent chacun être inscrits au Programme One avec le fournisseur dont ils ont besoin. En outre, si seulement certains magasins possèdent une marque particulière, alors seuls ces emplacements doivent s'inscrire au programme. Et enfin, et voici le kicker, si un article est échangé comme un produit gratuit sur Store A, alors Store A sera le compte qui reçoit le crédit du vendeur avec lequel il s'est inscrit.

Tout cela peut être géré à partir du Compte principal sous le Acheteur fréquent Menu dans le menu dans le menu Grille d'inscription. Si vous avez besoin de Mise à jour : La grille peut être l'endroit le plus rapide pour le faire.

Exemple de la grille d'inscription

Comment puis-je suivre avec tous les rapports que cela généreront?

Cela peut être fait à partir du Compte principal lorsqu'il est connecté en tant qu'administrateur principal ou chaque magasin peut se connecter à son compte indépendamment sous Admins spécifiques de leur magasin.
Personnellement, je pense que ces rapports sont mieux gérés à partir du compte principal. Tous vos produits gratuits qui signalent à un distributeur/fournisseur que vous avez sélectionnés dans le cadre de votre achat fréquent et offres. Statut du crédit de marchandises libres Sous votre menu Rapports. Ici, vous pourrez voir toutes les marchandises gratuites non créditées et créditées déclarées par tous les endroits (ce qui est la valeur par défaut) ou vous pouvez utiliser le menu Filtre de localisation, situé sur chaque onglet, pour sélectionner un lieu spécifique.

Exemple du filtre Emplacements
Si vous devez exporter des données de rapport d'échange depuis Astro pour vos enregistrements, il existe une option PDF Exportation qui classera les marchandises gratuites pour vous en fonction de l'endroit où elles ont été échangées.

Si vous êtes en cours Programmes de suivi Sur vos comptes que vous devez signaler directement à votre partenaire d'exécution, il existe des options d'exportation sous votre Marchandises de crédit de biens libres Un rapport qui vous permettra d'exporter des informations de rachat qui sont également classés par localisation.

Comment serai-je facturé pour un compte multi-localisations?

Nous allons vous aider à mettre en place lesFacturation :pour plusieurs emplacements. Chaque emplacement aura ses propres frais d'abonnement en fonction des services que vous avez choisis pour utiliser sur votre compte. Par exemple, si vous avez 2 magasins (un Master et un Sub) et que vous voulez juste Acheteur Fréquent, cela sera de 45 $/mois x2, soit 90 $/mois.
La raison pour laquelle chaque emplacement a ses propres frais d'abonnement est que chaque emplacement est considéré comme un compte distinct avec ses propres capacités de suivi et de reporting.

Que cela signifie pour mes clients?

Vos clients pourront magasiner librement entre tous vos magasins en utilisant le même compte Pet Owner. C'est quelque chose que seuls les comptes de localisation multiple peuvent faire.