Paiement et échange | FranPOS Android Intégration

Intégration pour les appareils Android.

Activer FranPOS:

1. Contactez le Support Astro afin que nous puissions activer l'intégration sur votre compte Astro: support@astroloyalty.com

Processus de paiement:

1.S'inscrire sur le point de vente.

2.Ajouter client à la vente.

3.Recherchez ou ajoutez un client.

Si le client dispose déjà d'un compte Astro, l'intégration utilise le numéro de téléphone pour relier le client dans Astro. Si le compte Astro ne dispose pas de numéro de téléphone, il créera un nouveau compte.
4.Ajouter leur(s) achat(s)à la vente.

5.Recueillir le paiement et terminer la transaction.

Une fois la transaction terminée dans le point de vente, une fois que le point de vente synchronisé, l'achat doit automatiquement percer la carte du client dans Astro.
Le point de vente se synchronise toutes les 15 minutes.

Acheteur fréquent:

1. Après avoir passé par le processus de paiement, si un client est dû pour un article gratuit, vous obtiendrez cette pop-up.

2. Elle montrera quelle carte est disponible à utiliser.Sélectionner un postulerpour celui pour lequel ils échangent.

3.Sélectionnez l'élément à utiliser.

4. Le point de vente ajustera automatiquement le prix à zéro. Finaliser la transaction.

C'est ça ! Si vous avez d'autres questions sur le processus de paiement, veuillez consulter les articles de la base de connaissances de FranPOS.
Le point de vente se synchronise toutes les 15 minutes.
Actuellement pour les programmes Frequent Buyer. Les points de fidélité et les programmes personnalisés sont toujours en développement.