Outil de maintenance des prix

Maintenance des prix Vous permettra d'entrer dans leCoût :et• Msrp pour tous les articles inclus dans vos programmes et offres d'acheteurs fréquents. Cette fonctionnalité se marie magnifiquement avec le Distributeur avancé de produits gratuits Ce portail vous permettra de modifier le coût des éléments avant qu'ils apparaissent dans des rapports par lots. Vous serez également en mesure de télécharger des feuilles de calcul de valeurs tout à la fois, ce qui est un énorme gain de temps. Les valeurs du PDSF et des Coûts apparaîtront sur vos rapports exportables : rachats fréquents d'acheteurs et d'offres fréquents, transactions d'acheteurs et d'offres fréquents avec des transactions. Les valeurs du PDSF seront également incluses dans la description des articles ajoutés à un acheteur fréquent ou une carte d'offre.

Outil de maintenance des prixest un Addon que vous devrez demander à la afin de l'ajouter à votre compte. Une fois que nous l'allumons pour vous, il apparaîtra sous votre Actions Actions Actions Actions Actions menu comme MFG Maintenance des prix. Seuls les utilisateurs Admin peuvent accéder à cet outil.

Situé sous le menu Actions

Une fois à l'intérieur, vous verrez une liste contenant tous les produits par tous les fabricants. Vous pouvez utiliser les deux menus déroulants fournis pour filtrer cette liste. Le premier menu déroulant filtre les fabricants afin que vous puissiez rechercher un à la fois. Ceci est recommandé surtout si vous téléchargez des feuilles de calcul. Le deuxième menu déroulant vous permettra de passer d'une vue qui inclut tous les produits ou produits sans prix.

Tous les fabricants | Tous les produits

Si vous choisissez, vous ne pouvez saisir que le coût de chaque article. Cela aidera avec le portail Advance Distributor Free Goods Batches. Si vous ajoutez des valeurs MSRP, cela aidera au registre. Surtout si un client ne comprend pas un programme de moindre valeur, ou si un caissier a besoin de diviser une carte selon le PDSF.

Vous pouvez choisir d'entrer des valeurs ou de mettre à jour manuellement les valeurs. Ou vous pouvez télécharger un tableur contenant les valeurs. Nous vous recommandons de charger une liste de fabricants à la fois, mais il est possible de charger tout votre inventaire en même temps. Pour télécharger une feuille de calcul, cliquez sur le rouge Télécharger le fichier bouton.

Prix Maintenance Upload

Pour télécharger un fichier Excel, il doit être dans le bon format. Les données doivent être divisées en leurs propres colonnes; UPC, description des éléments, MSRP, coût. Si vous ne voulez pas ajouter le PDSF, laissez cette colonne vide. Il y a un rappel juste en dessous du téléchargement au cas où vous oubliez. Avant de télécharger le fichier cochez les cases pour lesquelles vous souhaitez que les valeurs s'appliquent. Vous avez la possibilité de charger des valeurs en fonction de l'emplacement afin que chaque emplacement puisse avoir différentes valeurs de coût et de PDSF différentes attribuées à leurs éléments.

Après vousChoisissez le fichieret cliquezTéléchargerAstro vous montrera comment le fichier va se charger. Vous pouvez alors choisir de charger le fichier ou annuler le téléchargement.

Foire aux questions

Où puis-je trouver ces valeurs pour pouvoir les ajouter ?

Vous pouvez demander des listes de produits auprès de vos distributeurs incluant le coût et le prix de vente suggéré (PDSF) de chaque article. Le coût fluctue assez souvent, donc ce n'est pas une science exacte. Vous pouvez également demander des listes de produits à vos fabricants qui incluront le PDSF. Si vous recevez des factures de distributeurs sur votre point de vente, vous devriez avoir une liste de coûts et de MSRP directement. Votre point de vente devrait enregistrer le coût moyen que vous payez pour chaque article ainsi que le prix de vente de chaque article. La plupart des systèmes de point de vente ont une exportation qui vous permettra de tirer ces informations dans une feuille Excel. Ensuite, tout ce que vous devez faire est de vous assurer qu'il est dans le bon format.

Qu'est-ce que le PDSF?

Le PDSF signifie Prix de détail suggéré par le fabricant. Le PDSF peut être un peu différent du prix de vente de chaque article donc gardez cela à l'esprit. Si vous le choisissez, vous pouvez charger votre prix de vente pour chaque article dans les champs MSRP.