Offres Astro | Rapports | Rapports | Distributeur Remboursement des lots de crédit et distributeur Biens libres Statut de crédit

Offres Astro | Rapports | Rapports | Distributeur Remboursement des lots de crédit et distributeur Biens libres Statut de crédit

Rapports d'achat pour les offres Astro

Il existe deux types principaux d'offres Astro -Offres spéciales & Offres de rabais.
  1. Offres spéciales- Ces offres récompensent le client avec un article gratuit. Ils doivent acheter soit un certain nombre d'articles afin de recevoir un article réel gratuitement. Offres BOGO, Acheter 3 Obtenez 1, etc. Leurs rapports de rachat sont compilés dans le cadre du Statut du crédit de marchandises libres Rapport. C'est le même rapport qui héberge vos rachats gratuits.
  2. Offres de rabais- Ces offres récompensent le client avec un rabais Dollar Off défini qui est destiné à être déduit d'un article spécifique plutôt que d'une vente totale. Les clients doivent acheter un article associé à l'offre de remboursement afin de gagner cette récompense. Ces rachats sont compilés aux termes: lots de crédit de distributeur. Étant donné que le rabais en dollars est un numéro défini, plutôt qu'un numéro relatif associé à l'échange d'un Bien libre, ces rapports contiendront une mention spécifique de l'argent qui vous est dû en fonction de ces rachats.

État de situation sur le crédit de marchandises libres

Le rapport sur l'état des crédits de marchandises libres des distributeurs est conservé sous votre menu Rapports. Seuls les utilisateurs Admin sont capables de réconcilier les rapports hébergés ici.

Ce portail de rapports contient toutes les marchandises gratuites qui ont été rachetées par vos clients via les programmes d'Astro Offers. Ce portail est divisé en trois dossiers: Marchandises libres non accréditées |Marchandises gratuites créditées Marchandises gratuites.

Marchandises libres non accréditées

Ces articles viennent d'être rachetés récemment sur votre compte Astro, soit ils ont été récemment déposés dans un rapport par votre distributeur et sont toujours examinés par leur département coupon/crédit.

Marchandises gratuites créditées

Une fois qu'un rapport Batch a été marqué comme crédité par votre distributeur, il passera à cette section de votre portail afin que vous puissiez maintenant consulter le rapport de lot et le comparer à la note de crédit envoyé par votre distributeur.

La plupart des distributeurs incluent l'Astro Batch ID associé au rapport de lot qu'ils ont crédités sur la note de crédit qu'ils vous envoient. Ce numéro peut ensuite être utilisé pour correspondre votre mémo de crédit avec le rapport de lot sur Astro. Si l'identifiant du lot n'est pas mentionné sur la note de crédit, vous devriez pouvoir correspondre à la date de la note de crédit avec la date à laquelle le rapport de lot a été rempli.

Ces rapports peuvent contenir à la fois l'acheteur fréquent et les bons rachats gratuits puisque les deux types de programmes récompensent les marchandises gratuites. Si vous cliquez sur la description du lot, vous verrez plus de détails concernant les rédactions contenues dans le rapport, ainsi que plusieurs options d'exportation si vous souhaitez générer une autre copie pour vos enregistrements.

Une fois que vous êtes convaincu que le crédit qui vous est attribué en tant que remboursement des articles échangés est juste et exact, vous pouvez marquer le rapport de lot comme Reconciled. Cela se fait en cliquant sur le bouton rouge Reconcile à côté du rapport Batch.

Ne marquez pas un lot comme réconcilié si vous n'êtes pas satisfait du crédit reçu ou si l'un des articles figurant sur le rapport de lot a été marqué comme " Décliné ".

Une fois qu'un rapport par lots a été réconcilié, il passera au Marchandises gratuites section de votre portail. Ces rapports par lots resteront ici pour la sécurité.

Marchandises gratuites

Les rapports par lots sous la rubrique Marchandises Gratuites Reconciées ont tous deux été marqués comme crédités par votre distributeur, puis marqués comme réconciliés par vous, ce qui signifie que vous étiez satisfait de la façon dont le rapport de lot a été crédité par votre distributeur.

Ces rapports par lots sont classés en fonction du mois où ils ont été marqués comme crédités par votre distributeur.

Tous les rapports par lots, lorsqu'ils sont ouverts, auront les mêmes options d'exportation que celles disponibles dans la section " Marchandises libres crédités ".

Pour une explication plus détaillée sur la façon de naviguer sur Free Good, veuillez consulter l'article complet sur le Statut du crédit de marchandises libres Rapport.

Si vous souhaitez ajouter vos notes de coûts à votre rapport sur le statut des distributeurs libres de manière à mieux planifier et faire correspondre vos mémos à vos rapports, veuillez consulter cet article sur notre Rapport d'exécution avancé. C'est quelque chose que nous aurions besoin d'activer sur votre compte (il n'y a aucun frais). Nous allions également allumer le Outil de maintenance des prix Pour vous qui vous aidera à télécharger vos données Cost sur votre compte Astro. Vous êtes responsable de maintenir votre propre base de données Cost puisque ces valeurs ne sont conservées nulle part dans Astro et elles fluctuent si fréquemment.

Rapport sur les lots de crédit

Ce rapport est logé sous votre adresse Rapports sur les produits menu.

Seulement seulementAdministrer les utilisateurssont capables de Reconifier ces rapports,Utilisateursne sont autorisés que les voir.

Le rapport est séparé en trois dossiers:• UncreditéCrédits, etnReconciled. Le rapport sera par défaut dans le premier dossier: Remboursements non crédités.

Remboursements non crédités

Cette section comprend les rachats de rabais qui n'ont pas encore été effectués par votre distributeur, soit ils ont fait l'objet d'un rapport mais le distributeur n'a pas fini de l'examiner.

Qu'est-ce que "bâché" ?
Le lot est le processus de regroupement des rachats déclarés individuellement dans un rapport qui contient plusieurs rachats liés les uns aux autres.

Les distributeurs ont leurs propres comptes d'exécution sur Astro. Lorsqu'ils se connectent à leur compte Astro, ils voient un rapport très similaire à celui que vous voyez. Leur rapport contient trois dossiers:Remboursements non battus | Remboursements non remplis Remboursements remplis. Lorsqu'un caissier échange une offre de remboursement sur votre compte, il apparaîtra sous le nom de votre distributeurRemboursements non battusdossier. À partir de ce dossier, le distributeur peut choisir soit de faire ces rachats individuels selon le fabricant de la marque ou selon le détaillant. Disons que le distributeur par lots selon le marque Fabricant- Platon, alors que Batch Report contient tous les détaillants qui ont signalé des rachats de Platon récemment. S'ils font des lots selon un détaillant, le rapport Batch contiendra tous les rachats de marque signalés récemment par ce seul détaillant.
Lorsque les rachats sont répartis dans un rapport par lot, ils seront affectés à un rapport. ID Astro BatchNuméro de téléphone. Ce numéro d'identification de lot sera spécifique au rapport de lot, et tous les éléments inclus dans ce rapport de lot partageront le même numéro d'identification du lot.

Les articles seront regroupés dans un style contour. Vos distributeurs seront répertoriés, puis sous chaque distributeur, il énumérera les fabricants de marque dont les programmes relèvent de ce distributeur.

Si vous remarquez qu'une marque est cotée sous un distributeur dont vous n'achetez pas cette marque, ou qu'un distributeur que vous n'avez pas acheté cette marque récemment, ou sous un distributeur appelé " Holding temporaire "; vous devrez vérifier l'inscription de votre programme sous votre nom. Changez votre partenaire d'exécution au bon distributeur.
Une fois que vous avez corrigé l'inscription, revenez en arrière et vérifiez à nouveau la section Non accrédité de votre rapport. Si la marque n'a pas déménagé sous le distributeur, vous venez d'ajouter à votre programme, cela signifie que ces produits de marque ont déjà été inscrits sur un rapport et Astro devra le déplacer pour vous. Email: support@astroloyalty.com Si vous rencontrez cela.

À droite, sous où il dit Remboursements, il y aura un nombre. Pensez à ce nombre comme un montant en dollars. Dans l'image ci-dessus, une valeur de 13 $ de Remboursements ont été rachetées. Si vous souhaitez obtenir plus de détails, vous pouvez cliquer sur le nom du distributeur ou le nom du détaillant pour en savoir plus (voir ci-dessous).

Vous pouvez maintenant voir les deux programmes qui ont été échangés. Si vous deviez cliquer surNom du programmePour chacun d'entre eux, il étendrait encore plus de détails et vous pourrez voir les rachats individuels effectués pour ce programme et plus de détails relatifs à ce rachat.

Le dossier Uncredited est principalement là pour vous montrer à qui vos programmes actuels font rapport et vous donner la chance d'apporter les corrections nécessaires à l'inscription au programme avant qu'un élément ne soit inscrit dans un rapport.

Remboursements crédités

Ce dossier contient des rapports par lots qui ont été marqués comme crédités par votre distributeur. Une fois qu'un rapport par lot est marqué comme crédité, c'est un signe pour vous qu'une note de crédit est en route vers vous de votre distributeur. Une fois que vous avez votre note de crédit en votre possession, vous pouvez réconcilier cette note avec votre rapport de lot crédité dans Astro.

Sous Remboursements Crédits, vous remarquerez un menu déroulant qui sera par défaut au dernier mois où le lot a été crédité. Ce dossier sera organisé en fonction du mois où un lot a été marqué comme crédité. Vous pouvez utiliser ce menu déroulant pour sélectionner et afficher les rapports d'un mois précédent.

En dessous de ce menu déroulant vous verrez tous vos distributeurs listés ainsi que les marques dont les rachats leur ont été signalés. À droite, il affichera le nombre de Remboursements ($) qui sont détaillés dans les rapports de chaque marque.

Pour voir les rapports par lots qui ont été crédités par ce distributeur pour ce mois-ci cliquez sur le nom du distributeur.

Selon le nombre de rapports par lots ont été créés et crédités ce mois-ci vous verrez un ou plusieurs. Dans ce cas, nous voyons juste un.
Astro Batch ID est le numéro d'identification du lot qui a été attribué à tous les éléments crédités dans ce rapport de lot. Si vous avez une question pour votre distributeur concernant le crédit d'un rapport Batch en particulier, assurez-vous de mentionner l'identifiant Astro Batch associé au rapport afin que votre distributeur puisse trouver rapidement le rapport en question sur son compte Astro.
Description du lot C'est le nom que le distributeur a donné au rapport lorsqu'il l'a fait, ce nom inclura généralement la date et l'heure à laquelle le rapport a été déposé par le distributeur.
Réalisation Vous montrera le nom du distributeur ou de votre partenaire d'exécution. C'est qui a crédité ce rapport de lot.
Réalisé sur indique la date à laquelle le distributeur a marqué le rapport de lot comme crédité sur son portail de traitement.
Remboursements montre le montant total en dollars des Remboursements récompensés à vos clients, puis remboursés en crédits par votre distributeur.

Au-dessus de la liste des rapports de lots il y a un bouton "Exportation pour examen". En cliquant dessus, vous pouvez exporter tous les lots listés ci-dessous dans un rapport de style Excel. Vous n'avez pas à exporter quoi que ce soit sur Astro, mais l'option est là si vous en avez besoin.

Comment ouvrir et afficher un rapport par lots Créé et exporter des copies du rapport

Pour ouvrir un rapport par lots pour l'afficher plus en détail et exposer ses Options d'exportation, cliquez sur le rapport Description du lot.

Cela ouvrira le rapport Batch afin que vous puissiez voir la somme de ses parties.
:est le fabricant de la marque dont il était le programme.
Nom du programme est le nom de l'Offre Astro qui a été rachetée.
Code de l'article est l'UPC de l'article qui a été réduit.
est l'article qui a été réduit.
Réalisation Dans la plupart des cas, le distributeur auquel vous avez signalé le programme. Dans d'autres cas, il pourrait aussi être le fabricant de la marque s'ils géraient leur propre accomplissement.
Remboursement C'est le montant en dollars qui a été réduit à vos clients qui devraient maintenant vous être remboursés par votre partenaire d'exécution.

Cette vue est également l'endroit où vous pouvez trouver d'autres options d'exportation.
Exporter des rabais seulement est un rapport de style de feuille de calcul qui affiche uniquement les détails relatifs aux rachats. Ce rapport comprendra l'identifiant Astro Batch, les ID de récompense pour chaque échange, le Distributeur, le Nom du Client, l'article UPC, la description de l'article, la date de remboursement et le montant du remboursement.

Générer un résumé PDF exportera les mêmes renseignements que ceux qui seront inclus dans leExporter des rabais seulement Rapport de style PDF.

Générer par localisation PDF est uniquement pour les détaillants Astro multi-localisations. Ce rapport est utile si vous souhaitez voir vos rachats regroupés en fonction du magasin où ils ont été rachetés.

Exporter des sauvegardes va générer une exportation de style tableur qui inclura chaque bit de données relatives aux rachats. Cela comprendra les mêmes informations documentées sur les rabais à l'exportation uniquement ainsi que le nom de lieu complet, adresse, ville, État, Zip où chaque échange s'est produit.

Concilier un rapport de remboursement

Qu'est-ce que cela signifie pour Reconcile un rapport?
Lorsque vous marquez un rapport de lot comme Reconciled dans Astro, vous confirmez que le crédit qui vous est accordé par votre partenaire d'exécution en référence à ce rapport est exact et que vous êtes satisfait de ce qui vous a été remboursé. •Non Marquez un lot comme réconcilié si vous voulez contester ce qui vous a été crédité avec votre distributeur, ou si un article figurant sur ce lot a été marqué comme " refusé ".
Si un crédit est refusé, il sera très clairement marqué lorsque vous cliquez surDescription du lot examiner le contenu du rapport.

Ces rapports de rabais ne nécessitent pas autant d'une comparaison côte à côte avec un Memo de crédit qu'un rapport sur les marchandises gratuites, puisque le montant en dollars sur votre note de crédit doit correspondre au nombre enregistré ci-dessous Remboursements. Donc, dans la plupart des cas, vous n'aurez pas à ouvrir un rapport par lots pour pouvoir le Reconifier. Si vous en avez besoin, vous pouvez cliquer sur la description du lot comme nous l'avons fait ci-dessus pour exposer toutes les options d'exportation.

Sinon tout ce que vous devez faire est...
  1. Prenez votre note de crédit qui vous a été envoyé par votre distributeur.
  2. Localiser le Numéro d'identification du lot Astro Batch sur la note de crédit.
    1. La plupart des distributeurs incluront ce numéro dans leurs notes de crédit maintenant. Si vous ne pouvez pas le localiser, vous devrez peut-être cliquer sur la description du lot et faire correspondre les éléments inclus avec ce qui est mentionné sur le mémo. Ou vous pouvez faire correspondre la date du mémo avec la date du lot.Réalisé sur.
  3. Maintenant, comparez le crédit monétaire qui vous est remboursé sur la note de crédit au numéro ci-dessous Remboursements sur votre rapport de lot dans Astro.
  4. Si les chiffres correspondent, et vous êtes convaincu que vous avez reçu le montant correct de crédit, vous pouvez cliquer sur Reconcile bouton à côté du rapport de lot.

En cliquant sur le bouton Reconcile Vous serez pris ici:

Si le distributeur a ajouté des notes au rapport sur les lots, par exemple: Référence du créditMontant du crédit, ouMontant par lots Ils seront mentionnés ici.

Pour vous engager à concilier le rapport de lot, cliquez sur Mark Reconciled bouton. Si vous décidez de ne pas vouloir réconcilier, cliquez sur le Annuler bouton pour revenir à l'écran précédent.

Une fois que vous marquez un rapport de lot commeReconciled Il se déplacera de votre Remboursements crédités dossier vers votre dossier Remboursements recommandés dossier.

Remboursements recommandés

Ce dossier ressemblera très au dossier Remboursements Crédits.

Il y aura un menu déroulant qui vous permettra de consulter vos rapports de lots en fonction du mois où ils ont été crédités.

Ci-dessous vous verrez tous les fabricants de marques regroupées sous le distributeur auquel vous avez signalé leurs rachats.

Pour afficher tous les lots que vous avez marqués comme réconciliés ce mois-ci par un distributeur particulier, cliquez simplement sur le nom du distributeur.

Si vous avez besoin d'accéder aux boutons Exporter, cliquez sur la description du lot du rapport.

Une fois que vous avez réconcilié un rapport, il restera stocké dans votre dossier Reconciled afin que vous puissiez y accéder plus tard si nécessaire.