Offres Astro | Mes marques & Grille View

Vue sur grille

La vue sur grille vous permettra de voir vos offres Astro disponibles et vos talkers d'offre sous forme d'images claires. C'est génial pour ceux qui préfèrent utiliser des images pour les aider à trouver ce qu'ils recherchent.

Offres Astro

Commencez par aller à votre Offres spéciales menu et sélectionner Offres Astro.

En haut à droite de votre page vous verrez le Vue sur grille icône (voir flèche verte). Pour entrer en Vue Grille, cliquez sur cette icône afin qu'elle soit mise en surbrillance en bleu. Vous verrez maintenant toutes vos offres disponibles listées avec leurs images dans un menu très visuel et facile à naviguer. Pour vous inscrire, cliquez sur l'image ou où elle dit Offre Détails Sous l'image.

Si vous préférez Afficher la liste Afficher Cliquez sur l'icône Affichage liste qui se trouve à côté de l'icône Vue Grille et vos offres disponibles reviendront à leur vue Liste d'origine.

Avant de vous inscrire à une Offre, vous serez toujours en mesure de lire la description et les conditions de l'offre. Après vous inscrire, vous verrez une fenêtre contextuelle contenant votre Talker Shelf Talker concernant cette offre.

Vue sur grille | Offre Étagère

Commencez par aller à votre Offres spéciales menu et sélectionner Offre des talkers. Ici, vous trouverez à la fois une Affichage Grille et une option Affichage de liste pour afficher vos talkers Shelf Talkers liés à vos offres inscrites.

Choisissez la vue qui vous convient le mieux.

Mes marques | Offres Astro

Nous sommes heureux de vous présenter une nouvelle fonctionnalité appelée : MES MARQUES !

Qu'est-ce que vous demandez? Nous voulons que vous puissiez créer un menu deTousLes marques que vous portez dans votre magasin! Une fois que vous avez sélectionné toutes vos marques sélectionnées et enregistrées, vous pourrez l'appliquer comme filtre à toutes les offres disponibles listées. Cela vous aidera à vous concentrer sur les offres qui concernent les produits que vous portez dans votre magasin. Cela vous aidera également à vous assurer que lorsque l'une de vos Marques préférées décidera de lancer une offre pour la toute première fois sur Astro, que vous ne manquerez pas !

Configuration de mes marques pour Astro Offres

1. Commencez par aller à votre Offres spéciales menu et sélectionner Offres Astro.
  2. À droite de votre écran, vous verrez où vous pouvez basculer entre un Vue de style grille (mentionné ci-dessus) ou un Liste de Style View (qui est la vue que vous connaissez). Choisissez ce qui vous rend heureux !
  3. Cliquez sur le rouge Mes marques bouton.

1. Cochez la case en haut à droite à côté des marques que vous portez (flèche bleue). Lorsque la marque est sélectionnée, elle sera encastrée dans un bleu frontière.

1. Une fois que vous avez parcouru la liste complète des marques et vérifié toutes celles que vous souhaitez suivre, cliquez sur le bouton vert qui indique Sauvegarder mes marques (flèche verte).
  2. Maintenant vous pouvez cliquer sur le rouge Retour aux offres Cliquez ici pour revenir à votre liste de Offres Astro.
  3. Le menu déroulant d'extrême droite vous permet d'appliquer un filtre appelé "Trier par mes marques".

Maintenant, vous ne manquerez jamais une chose!