Mise à jour de vos informations de facturation

Afin de mettre à jour vos comptes et d'y apporter des modifications, vous devez être désigné comme suit : Facturation principale Contact.Le contact de facturation principale est généralement attribué au créateur du compte mais peut être ajusté à tout moment en contactant un agent Astro.

Une fois que vous êtes connecté en tant que Contact de facturation principale de votre compte, vous pouvez maintenant afficher les informations de facturation sous Actions sur la barre d'outils supérieure.

Après sélection Information sur la facturation Vous aurez la possibilité de mettre à jour votre adhésion Astro, votre contact de facturation et vos informations de carte de crédit.

En sélectionnant Membre Astro Vous pouvez apporter des modifications aux services auxquels vous souhaitez participer.
(Vous pouvez vous inscrire à des programmes personnalisés et/ou des Points de Fidélité à tout moment)
Si vous souhaitez mettre à jour votre contact de facturation, il vous suffit de sélectionner l'icône du crayon brun en haut à droite de la fenêtre Contact Facturation. Remplissez les informations demandées et sélectionnezEnregistrer les modificationsquand vous avez terminé.

Si vous souhaitez mettre à jour vos informations de carte de crédit, suivez le même processus que indiqué ci-dessus. Sélectionnez l'icône du crayon brun en haut à droite de la fenêtre de la carte de crédit et remplissez les informations demandées. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Mise à jour/Modifier la carte de crédit.

Une fois complétées, vos informations seront sauvegardées. Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation à tout moment.