MFG de Détail | Utiliser un bon

Jusqu'à présent, les Marques qui choisissent d'utiliser des bons bons planifient d'émettre de nouveaux bons sur une base mensuelle. Pourtant, c'est une bonne idée de jeter un coup d'œil rapide à vos programmes de bons d'achat chaque semaine pour voir s'il y a des goodies qui vous attendent.

Lorsque l'un de vos partenaires de marque vous délivre un bon via son programme de bon, il sera considéré.jusqu'à ce que vous l'échanger. Les marques peuvent vous émettre plusieurs bons à la fois via le même programme de bon. Ils peuvent également définir Dates d'expiration sur leurs bons émis - alors assurez-vous de vérifier souvent afin que vous ne manquiez pas!

Le processus de rachat est votre façon de dire à votre partenaire de marque que vous avez reçu son cadeau, il vous permet de retirer ce cadeau de votre propre inventaire au lieu d'attendre qu'un envoi spécial arrive, et il vous permet de signaler la réception de ce cadeau à votre distributeur afin qu'il puisse être crédité. Accédez à votre compte.

Comment rédiger un bon en attente

Si vous avez un Multi-Location Vous pouvez être connecté en tant que Master Admin- qui vous permettra d'utiliser des bons en attente sur l'ensemble de votre compte. Ou vous pouvez vous connecter en tant que Admin .sur l'un de vos Sous-locations et concentrez-vous simplement sur les bons en attente relatifs à cet emplacement.

1. Aller à votre Offres spéciales menu et sélectionner Mfg (MFG signifie Fabricant).

Maintenant, vous verrez le Programmes de bons que vos partenaires de marque ont choisi de partager avec vous.

Ce n'est pas parce que vous voyez un programme de bon d'achat listé ici ne signifie pas qu'il contient actuellement des bons échangeables pour vous. Les Marques qui utilisent ces programmes doivent encore émettre leurs bons via ces programmes. Pensez à ces programmes de bons comme les boîtes aux lettres, parfois les boîtes aux lettres sont vides - parfois elles sont pleines d'argent d'anniversaire!

En dessous de chaque programme Voucher Program, vous verrez Inscription - Cliquez ici pour les bons. Cliquez sur ce lien. Cela vous mènera aux bons réels.

Ici vous verrez le Chèques disponibles pour l'échange qui sont associés à ce programme de bon. Chaque bon affichera le Date d'émission. Faites une attention particulière aux Date d'expiration: et planifier en conséquence.

Vous n'avez pas à échanger vos bons d'un coup. En fait, il peut être une bonne idée d'étaler leurs rédemption jusqu'à ce que vous soyez réellement en mesure d'utiliser les produits qu'ils vous donnent.

Pour rédiger un bon, cliquez sur Rédiger bouton à côté de lui. Cela ouvrira votre Pop-up Redemption.

Selon la nature du programme de bon, vous aurez soit une liste de plusieurs éléments à choisir, soit il y aura un élément à sélectionner. Chaque bon ne récompensera qu'un seul élément. Choisissez l'élément souhaité dans le menu déroulant fourni et sélectionnez Sauvegarder l'échange Pour verrouiller votre choix.

Maintenant vous verrez le bon que vous venez d'échanger, et tout autre bon d'achat récemment rachetés, listés sous Chèques en cours d'exécution.

Chèques en cours d'exécution

Ces bons rachetés attendent toujours le crédit de votre distributeur. À ce stade, ils n'ont pas été déposés dans un rapport d'exécution par votre distributeur.

Si vous avez accidentellement sélectionné le mauvais élément dans le menu déroulant d'échange, vous pouvez modifier l'échange tant que l'exécution est toujours en attente. Pour modifier l'échange, cliquez sur le Modifier un élément bouton. Cela rouvrira le Pop-up Redemption du bon et vous permettra de sélectionner un autre élément. Cliquez sur " Cliquez ici. Sauvegarder l'échange pour verrouiller vos changements.

Une fois que votre distributeur aura versé l'échange du bon dans un rapport d'exécution, vous ne serez pas en mesure d'apporter de modifications à l'échange du bon. Si à ce stade, vous vous rendez compte qu'un bon a été racheté, vous devrez joindre à Support Astro et votre Distributeur pour obtenir de l'aide à inverser la rédemption.
Tous les bons d'échange sont Gratuit Bon Les rachats afin qu'ils rapportent à votre distributeur via le État de situation sur le crédit de marchandises libres. Vous pouvez suivre avec leur crédit là-bas.