Marchandises libres Astro Par date de rachat | Rapports des détaillants Menu

Marchandises libres Astro Par date de rachat | Rapports des détaillants Menu

1. Allez dans le menu Rapports en tant qu'utilisateur administrateur.

2. Sélectionnez les Marchandises gratuites Astro par date d'échange.

3. Le rapport affichera par défaut les rédactions d'aujourd'hui pour tous les fabricants, tous les distributeurs et tous les emplacements (si vous avez plusieurs). Vous pouvez filtrer ces champs pour vous concentrer sur un fabricant ou un distributeur particulier ou étendre votre recherche globale pour afficher Hier ou une plage de dates personnalisée. Chaque fois que vous modifiez ces filtres, vous devrez cliquer sur Bouton rafraîchir.

Le rapport vous montrera la marque du fabricant, la description du lot sur lequel le produit gratuit est actuellement en cours (aujourd'hui/hier affichera probablement encore une description de nouvelle récompense à moins que le distributeur n'ait pas réussi à remplir ses nouveaux rapports peu après l'échange). Si le rachat était plus ancien, la description du lot vous montrera la même description que celle qui serait visible sur vos lots de Marchandises libres de détaillants - selon que votre programme est rempli par Astro/Distributeur ou par un distributeur ou un distributeur/auto-accomplisé.

Si vous utilisez des programmes de suivi automatique,Un moyen rapide de déterminer si un rachat est sur un rapport Détaillant/Entrepriseur par rapport à un Distributeur est de comparer le nom ci-dessous MFG au nom ci-dessous Réalisation - si les noms correspondent à l'échange se trouve sur un rapport Détaillant/Entrepriseur (ce sera le nom du fabricant/MFG pour les deux). S'ils sont différents, comme ceux énumérés dans l'image ci-dessous, ils sont tous des rachats remplis par Distributeur.
Si vous avez plus d'un emplacement sur votre compte (et que vous êtes connecté sous votre compte principal), vous pourrez voir l'emplacement spécifique où l'échange s'est produit. Si le rapport batch sur lequel le/s sont localisés a été rempli/crédité, vous verrez la date à laquelle cela a eu lieu.
Ce rapport comporte également une option Exportation. Une fois que vous avez appliqué vos filtres et que vous visualisez les informations que vous souhaitez enregistrer enregistrer, vous pouvez sélectionner le bouton rouge Exporter. Astro exporte les données filtrées dans un document Excel ou .xls. Cette exportation contient les mêmes informations que celles figurant dans le rapport dans Astro.

Informations connexes:

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support à l'adresse support@astroloyalty.com.