Le jour même | Points de fidélité standard

Qu'est-ce que Redeemable le même jour?

Cette option vous permettra de choisir si vos clients peuvent gagner ou non des points qui peuvent être échangés sur la même transaction que leur achat. Cet article vous montrera comment cela fonctionne avec l'option activée et désactivée.

Échangeable les mêmes points du jour:

Avoir l'option Redeemable le même jour signifie que vos clients gagneront toujours leurs points pour leurs achats, mais les points ne seront PAS ajoutés à leur compte avant que la transaction soit terminée. Cela les empêchera d'effectuer un achat et d'utiliser ces points pour échanger une récompense sur la même transaction.

1. En tant qu'utilisateur administrateur sur le compte, accédez à votre menu Actions.

2.Sélectionnez la configuration de mes points

3. Vous pouvezUtiliser un événement de points existantVous avez déjà crééou vous pouvez créer un nouvel événement...
Dans cet exemple, nous allons modifier une option de point existante "Midtown Points". Il s'agit d'un événement basique $1= 1 point.

4. Près du bas des options, il y a une case à cocher Redeemable Same Day.
Dans cet exemple, nous quittons la boîte non cochée.

Donc maintenant nous vous montrerons ce qui se passe pendant le départ avec cette option non cochée pour vos événements Points.
1.Allez à la caisse.

2.Recherchez le client.

3. Inscrivez leurs achats pour cette transaction (le cas échéant) et Sélectionner Gérer les points de fidélité.

4.Entrez dans leurs Points gagnés.

5. Si tout semble correct,Sélectionnez Checkout... Vous verrez que le client a gagné les points pour son achat aujourd'hui.
6. Puisque l'option Redeemable Same Day est désactivée, NE PAS mis à jour pendant cette transaction... Les points seront appliqués à leur compte après la transaction. Sélectionnez Terminer une fois terminé.
Dans cet exemple, les points du client restent à 0 même s'ils ont gagné 16 lors de la transaction.

Si vous inscrivez à nouveau le client, vous verrez les points sur son compte maintenant.

Les mêmes points de jour activés:

Lorsque l'option Échangeable des points de même jour est activée, cela fonctionne de la même manière que l'option Points de fidélité de base fonctionne si vous l'avez utilisé. Les clients peuvent gagner des points pendant la transaction et échanger ces points lors de la même transaction.

1. En tant qu'utilisateur administrateur sur le compte, accédez à votre menu Actions.
Si vous êtes un compte multi-localisations, l'utilisateur administrateur du compte parent aura accès à ces options.

2.Sélectionnez la configuration de mes points

3. Vous pouvez Utiliser un événement de points existant Vous avez déjà créé ou vous pouvez créer un nouvel événement...
Dans cet exemple, nous allons modifier une option de point existante "Midtown Points". Il s'agit d'un événement basique $1= 1 point.

4. Près du bas des options, il y a une case à cocher Redeemable Same Day. Cochez la case pour activer.

Cela vous montrera comment les points fonctionneront avec cette option activé:
1.Allez à la caisse.

2.Recherchez le client.

3. Inscrivez leurs achats pour cette transaction (le cas échéant) et Sélectionner Gérer les points de fidélité.

4.Entrez dans leurs Points gagnés et enregistrez la transaction.

5. Si tout semble correct, Sélectionnez Checkout. Vous verrez que le client a gagné les points pour son achat aujourd'hui.

6. Étant donné que le jour échangeable est activé, les points seront appliqués à leur compte pendant la transaction.
Le client a gagné suffisamment de points pour être utilisé dans cet exemple. S'ils veulent échanger ces points maintenant, Vous pouvez sélectionner des points de fidélité.
7.Échangez leur récompense et économisez la sélection.

8. Leurs points seront désormais mis à jour à partir de la rédemption et vous pouvez appliquer la récompense de rachat à votre point de vente. Si tout semble correct, sélectionnez Terminé.