Intégration Lightspeed | Addon Historique des importations | Comment importer des achats Lightspeed dans un compte propriétaire Astro Pet

Intégration Lightspeed | Addon Historique des importations | Comment importer des achats Lightspeed dans un compte propriétaire Astro Pet

Historique des importations Addon

Comment puis-je l'obtenir si c'est un Addon?

Si nous ne l'avons pas déjà allumé parce que vous nous contactez support@astroloyalty.com et demandez-nous de l'activer pour vous. Il est complètement gratuit à utiliser.

À quoi sert-il ?

Chaque fois que vous cliquez sur le bouton Astro Loyalty lors d'une vente, vous effectuez une importation en temps réel pour ce que le client achète pendant cette vente. La fonction Historique des importations a été conçue pour rechercher des achats de Lightspeed antérieurs afin de vous aider à combler les lacunes qui peuvent survenir si un caissier a oublié de cliquer sur le bouton Fidélité Astro pour effectuer cette importation en temps réel tout en vérifiant un client dans Lightspeed.

Que fait-il?

Il effectue une recherche pour l'UPC et la date de chaque achat fréquent éligible effectué par le client spécifique dont le compte propriétaire Astro Pet Owner que vous consultez, puis compare ces deux numéros avec les UPC et les dates correspondantes appartenant à tous les achats déjà situés sur le site. Cartes d'achat fréquentes de clients. Ensuite, s'il trouve des achats qui n'ont pas été ajoutés à une Carte d'Acheteur fréquent non valide ou échangée, il vous donnera la possibilité de vous engager à l'importation et d'ajouter ces achats aux cartes de votre client. Il est assez intelligent pour ne pas ajouter le même achat à une carte deux fois.

Si vous avez ajouté des achats manqués à des cartes manuellement après le jour où cet achat s'est réellement produit que vous pouvez rencontrer en duplicats.
Par exemple, disons que Sally Pet Owner achète aujourd'hui un sac de MeNow Munchies MeNow de 12 livres et que vous avez oublié de cliquer sur le bouton pendant la vente. Ensuite, vous vous souvenez du lendemain et ajoutez ce sac de 12 lb à sa carte manuellement. Si vous décidez d'importer son historique à une date ultérieure, les UPCs vont correspondre, mais l'Import verra un achat comme se produit dans Lightspeed le 4/2/2019 puis ils verront un coup de poing sur une carte pour le 4/3/2019. Étant donné que les dates ne correspondent pas à l'importation, il pensera que l'achat de 4/2 est toujours manquant et il proposera de l'ajouter à la carte du client.
Si vous effectuez un achat que vous décidez de ne pas conserver, vous pouvez le supprimer en cliquant sur le poinçon vert correspondant et en sélectionnant Supprimer.

Comment dois-je l'utiliser?

Tout d'abord chercher votre client dans Lightspeed sous l'onglet Vente. Vous pouvez soit annuler leurs achats actuels s'ils en font, puis cliquer sur le bouton Fidélité Astro, soit vous pouvez cliquer sur le bouton et accéder directement à leur compte.

Ensuite, vous verrez le bouton Historique des importations situé sous le nom de votre client sur son écran de paiement Astro.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, il vous indiquera quand la dernière importation en temps réel s'est produite, ce qui est la dernière fois qu'un caissier clique sur ce bouton. Si vous sélectionnez cette date, il recherchera toutes les transactions survenant dans Lightspeed entre cette date et celle en cours. S'il trouve quelque chose, il vous présentera une liste à examiner.

La meilleure façon d'utiliser l'historique des importations est de sélectionner la date de la dernière import enregistrée. Cela vous permettra de revenir plus loin, mais faites attention, si vous allez trop loin en arrière et que vous sélectionnez une date avant de commencer à utiliser Astro, il pourrait importer quelque chose qui est déjà sur une carte en tant que conversion de carte papier ou quelque chose qui était sur une carte qui a été rachetée en dehors d'Astro.

La liste des transactions importées vous montrera tout ce qui s'est passé entre la plage de dates que vous avez choisie et qui pourrait être admissible à un programme fréquent. Chaque achat aura un statut de l'autre.La transaction existe déjà"Aucun article", ou il aura un Green Checkmark.
  1. La transaction existe déjàSi vous vous engagez à l'importation.
  2. Aucun article Les éléments ne peuvent être ajoutés que si vous voulez les ajouter comme Exceptions : Ce serait un cas rare.
  3. Green Check Si vous décidez d'accepter l'importation.
Vous pouvez également supprimer des articles spécifiques si vous ne souhaitez pas importer tous les achats pour ce client.

Si vous décidez de ne pas importer les éléments vérifiés, vous pouvez refuser et annuler l'importation et sélectionner une date de début différente. Si vous décidez que les articles doivent être importés, vous pouvez accepter et vous engager à l'importation.

Une fois les articles importés, ils seront ajoutés aux cartes de vos clients comme poinçons vert clair, et ils serontNon Liste des articles suivants : Aujourd'huiAchats :C'est parce qu'ils ne comptent pas comme un Achat d'aujourd'hui parce qu'ils se sont produits dans le passé.

Maintenant, les cartes du client sont à jour et à jour.

Qu'en est-il des Clients qui auraient dû obtenir des Points?

Si vous exécutez un programme Points de fidélité intégré à Lightspeed, vous pouvez utiliser l'historique d'importation pour récupérer toutes les transactions de points qui ont été manquées. Il y a une case que vous pouvez cocher après avoir cliqué sur l'historique des importations des points. La procédure d'importation des points précédents de votre client sera la même - sélectionnez votre date de début, puis Importer.