Information sur l'emplacement

Ajouter/Mise à jour des informations sur l'emplacement:

La fidélité Astro vous permet d'inclure votreAdresse du magasin,Heures d'ouverture : Site web, etNuméro de téléphone. Cette information se synchronise parfaitement avec diverses parties du Suite marketing, Inclure le App mobile et Page d'accueil Astro Permettant à vos clients un accès facile aux informations de votre magasin.

Si vous souhaitez ajouter vos informations de localisation, rendez-vous dans la partie supérieure droite de votre écran d'accueil. Trouver et sélectionner â Actions puis sélectionnez Gestion des comptes du menu déroulant.
Sélectionnez Gestion de compte dans le menu Actions

Cela vous conduira à la page Paramètres d'emplacement. Ici, vous pouvez modifier vos coordonnées, votre adresse de localisation, vos heures d'ouverture, votre numéro de téléphone et vos informations sur le site Web. Vous pouvez également ajouter, supprimer et modifier les informations utilisateur et le niveau d'accès utilisateurâ. Cela garantit que vos informations de localisation apparaissent correctement à vos partenaires de réalisation, distributeurs, fabricants et clients.

Cliquez sur le crayon brun pour modifier Informations sur l'emplacement et ajouter votre logo
Si vous avez besoin de modifier l'une des informations dans le "Mes informations de localisation" section, faites ce qui suit:
  • Localisez l'icône du crayon brun dans le coin supérieur droit de la section (comme vu dans l'image ci-dessus).
  • Cliquez dessus, puis sélectionnez les cases qui doivent être modifiées ou que les informations soient saisies.
Les informations sont verrouillées jusqu'à ce que l'icône du crayon soit sélectionnée pour protéger vos données contre les erreurs accidentelles.
Sélectionnez Sauvegarder :Quand vous avez terminé.

Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez fini de modifier les informations de localisation

Que faire si j'ai plus d'un emplacement sur mon compte ?

Si vous vous connectez sous votre emplacement principal, vous verrez "Mes sites supplémentaires" En bas de page. Pour modifier les informations de ces emplacements et ajouter les utilisateurs cliquez sur le nom de l'emplacement. Dans cet exemple, il y a un emplacement supplémentaire - Huxley's House (Huxley est mon chien).
Mes emplacements additionnels sont énumérés ci-dessous les renseignements sur les principaux emplacements.
Une fois que vous avez accès à votre emplacement supplémentaire, vous modifiez les informations de la même manière que vous avez fait votre emplacement principal.
  • Cliquez sur le crayon brun pour modifier les sections correspondantes, Informations sur mon emplacement et Mon logo.
  • Ajouter des utilisateurs Mes utilisateurs En sélectionnant l'icône de l'homme avec le signe plus.
  • Pour revenir à votre compte de localisation principale, cliquez simplement<< Retour à la page principale Au bas de votre écran.
Voici un fait amusant: Si vous avez besoin d'accéder directement à l'un de vos emplacements supplémentaires (comme si vous étiez connecté directement dans ce magasin comme l'un des employés), vous pouvez masquerade Cliquez sur le compte en cliquant sur n'importe quel des Email/Connexion. Cela vous donnera un accès complet à cet emplacement.