Distributeur rempli

Qu'est-ce que la réalisation?

Dans les termes les plus simples, l'exécution est une promesse que toutes les parties impliquées dans un programme d'acheteurs fréquents recevront correctement le remboursement du coût d'un produit gratuit ou d'un article à prix réduit. Dans un Programme rempli de distributeurs Le Distributeur avec lequel vous avez choisi de vous inscrire répond à cette promesse de remboursement faite par le fabricant. Dans un Programme rempli des détaillants Vous êtes responsable de la sécurisation de cette promesse.

Chez Astro, nous vous proposons quelques types de réalisation différents pour répondre aux besoins de nos fabricants et détaillants. Les types d'exécution indiquent comment vos crédits seront remboursés et qui est responsable de s'assurer que le détaillant obtient ses crédits. Nos deux types d'exécution les plus courants sont Distributeurs. Détaillé.
​

Distributeur rempli

C'est le type d'exécution le plus courant Astroâ€TM et utilisé pour tous Programmes officiels d'Acheteur. Dans le cadre de ce type de réalisation, le fabricant est celui qui a promis d'obtenir le remboursement des crédits dus, et dans la plupart des cas, c'est le distributeur qui est responsable d'émettre des crédits au détaillant. Vous pouvez aussi voir unRéalisation directeOption pour certains programmes officiels d'acheteurs fréquents où le fabricant surveille directement l'exécution de son programme.

L'épanouissement du distributeur fonctionne comme ceci
  1. Votre client entre et échange un bien gratuit et les caissiers qui échangent sur Astro.
  2. Ce bien gratuit est ensuite envoyé automatiquement à votre adresse Statut du crédit de marchandises libres Ce rapport est maintenant visible par le distributeur choisi en tant que nouvelle récompense.
  3. Votre distributeur peut alors déployer toutes vos nouvelles récompenses en attente dans des rapports Batch et commencer à les examiner et à les comparer à vos factures passées avec eux.
  4. Les distributeurs vérifient ces lots et émettent des crédits hebdomadaires, bihebdomadaires ou mensuels.
  5. Une fois qu'un distributeur aura fini d'examiner un rapport par lots, il le marquera comme rempli ou Créé.
  6. Vous recevrez ensuite votre crédit automatiquement de votre distributeur sélectionné pour le bien échangé - ce crédit apparaîtra sur votre prochaine facture, ou il sera indiqué dans un e-mail de votre distributeur, ou il arrivera sur une note de crédit, ou ainsi de suite.
  7. Vous serez en mesure de comparer la note de crédit envoyée par votre distributeur à votre rapport de lot Crédits dans Astro et le Reconcile. L'acte deRéconciliationUn rapport agréé est votre façon de dire au fabricant que vous avez reçu les crédits que le Distributeur vous a envoyé et que vous êtes satisfait.

Itâ€TMs si facile. En tant qu'avantage supplémentaire, vous pouvez vérifier l'état de vos crédits en vérifiant Statut du crédit de marchandises libressous-Rapports sur les produits.