Configuration du bouton personnalisé à l'aide des épingles employés | Lightspeed | Intégration partielle

Configuration du bouton personnalisé à l'aide des épingles employés | Lightspeed | Intégration partielle

Configuration du bouton Personnalisé:

Si vous avez configuré des pins pour vos employés, le format URL pour le bouton Astro personnalisé est différent.

" Avec Lightspeed, chaque employé a sa propre épingle qu'il a mis en place lors d'une transaction, donc lorsqu'un autre employé va faire une transaction, il est nécessaire de se connecter à Astro, même si le premier employé est déjà connecté. Y a-t-il un moyen de corriger cela ? "

La connexion Astro est stockée dans une variable session (c'est-à-dire un cookie). Lorsque vous changez d'utilisateur dans LightSpeed, cela est perdu, ce qui vous fait devoir vous connecter à Astro. Cependant, si vous créez un nom d'utilisateur/connexion pour tous vos caissiers, Comment créer un utilisateur caissier, leurs informations de connexion peuvent réellement être ajoutées dans l'URL du bouton personnalisé.

1. Allez dans Paramètres dans Lightspeed.
Si vous utilisez un iPad, assurez-vous d'être en mode Manager.

2.Faites défiler vers le bas et sélectionnez Menus personnalisés.

3.Vous devrez créer ce bouton sur les deux Vente Tab et le Tab de remboursement. La configuration du bouton sera exactement la même sur les deux onglets.
Le bouton Vente ajoutera des achats fréquents aux cartes de vos clients et il leur récompensera le montant approprié de points en fonction de leur achat si vous utilisez des Points Astro. Le bouton Remboursement supprimera le nombre approprié de points en fonction de leur retour si vous exécutez un programme Astro Points, mais il ne supprimera pas les articles des cartes du client - le caissier devra le faire manuellement pour s'assurer que le bon article qu'il retourne soit supprimé.

4. Ajouter un nouveau bouton:
  1. Modifier Titre: Astro Loyalty
  2. Type: Ouvrir la page Web
  3. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle couleur pour votre bouton
  4. Cliquez ensuite sur "Ajouter le bouton au menu"

5.Modifiez le bouton Astro Loyalty.

6.Entrez dans le champ URL.Voici le format:
https://secure.astroloyalty.com/api/lightspeed/?lsastrouser=myemail@mydomain.com~myastropassword

Remplacez ces champs myemail@mydomain.com ~ myastropasswordavec le nom d'utilisateur Astro et le mot de passe Astro. Conservez le ~ entre le nom d'utilisateur et le mot de passe. Maintenant, lorsque vos caissiers cliquent sur le bouton, ils seront automatiquement connectés à Astro.
Encore une fois, cela fonctionne SEULEMENT s'ils partagent un seul utilisateur Caissier pour Astro.

↑ Dans cet exemple, nous avons remplacé "myemail@mydomain.com~ myastropassword" à "demo@astroloyalty.com~astro123" puisque ce serait les informations de connexion de l'utilisateur du caissier. Vous devriez ressembler en fonction de votre nom d'utilisateur Astro et mot de passe Astro.

7. Enregistrer les modifications.*Vous n'avez pas besoin de changer ou de sélectionner autre chose sur cette page.

8. Maintenant, vous verrez un bouton Astro Loyalty sur votre écran de vente. Répétez ces étapes pour créer un bouton sur votre onglet Remboursement.