Comment trouver et modifier votre nom d'utilisateur sur les médias sociaux

Comment trouver et modifier votre nom d'utilisateur sur les médias sociaux

Lorsque vous configurez nos comptes sociaux, il vous est demandé de définir une marque ou une page.
Ce nom est important si vous voulez que les gens mentionnent ou tagent votre magasin!

Ce tutoriel rapide vous montrera comment trouver le nom de votre page afin que les gens puissent trouver et vous étiqueter sur les réseaux sociaux.

Facebook Facebook

Sur Facebook, votre nom de page sera la "@" symbole suivi d'un nom d'utilisateur que vous sélectionnez.
Pour le trouver, visitez simplement votre page Facebook et regardez sous votre photo de profil ( 1 ) Cliquez sur le menu du côté gauche.

Si vous avez besoin de changer le nom de votre page:
( 2 ) Cliquez sur "À propos" dans le menu latéral gauche, puis
( 3 ) Cliquez sur "Modifier" à côté de votre Nom d'utilisateur Dans le "Général" section :