Comment publier sur les médias sociaux

Qu'est-ce que la publication?

La publication est la forme principale de création de contenu sur les médias sociaux. Sur la plupart des plateformes, vous pouvez publier toutes sortes de contenu créatif.
Vous pouvez partager du texte, des images, des vidéos, des liens d'article ou presque n'importe quoi en ligne !

Pourquoi la publication sur les médias sociaux est-elle importante?

Les médias sociaux sont aussi bons que le contenu sont les maisons et l'interaction que crée le contenu.
Vous devez donner à vos clients quelque chose à parler et Actions.
Un secret du contenu social - publier régulièrement sur les médias sociaux estcritique :Pour un succès numérique.
Tout comme l'entraînement d'un animal, la consistance est essentielle.

Publier sur Facebook

Comment créer une publication sur Facebook ?

Pour cet exemple, je vais vous montrer comment poster une image ou une vidéo sur votre page Facebook mais les mêmes étapes peuvent être suivies pour poster tout type de contenu !

Étape 1 : Téléchargez une image ou une vidéo que vous souhaitez publier sur votre page Facebook

Étape 2 : À partir de votre page Facebook, cliquez sur "photo/vidéo"

Étape 3 : Sur votre ordinateur, trouvez l'image ou la vidéo que vous souhaitez publier et la sélectionner

Étape 4 : Écrivez du contenu lié au post - il n'a pas besoin d'être parfait et vous pouvez toujours le modifier plus tard si nécessaire!

Étape 5 : Assurez-vous de taggée toute personne ou entreprise liée à votre message en les mentionnant en utilisant le symbole "@ "
Par exemple,La fidélité Astro est .@astropetloyalty sur Facebook
Pour en savoir plus sur le tagging, consultez notre article ici

Étape 6 : Frapper "Post" Et vous avez tous fini !

Bonus
Vous pouvez faire apparaître votre contenu dans certaines recherches en utilisant le hashtag correct (# )
Utiliser #AstroAdopt ou #AstroSharingTheLove Cliquez ici pour montrer votre participation à Astro Loyalty's Partager l'amour Campagne de campagne

Vous pouvez épingler un message en haut de votre page s'il dispose d'une offre ou d'une promotion qui peut durer plus longtemps.
Il suffit de cliquer sur le triple point dans le coin de vue supérieur et sélectionnez "Pin to Haut de la page