Comment diviser une carte de programme en plusieurs cartes | Glisser et déposer

Comment diviser une carte de programme en plusieurs cartes | Glisser et déposer

Il se peut que vous souhaitiez ajouter une deuxième carte dans le même programme.

• Les clients achètent régulièrement une recette plus coûteuse et une recette moins chère. Si la carte de programme auquel ils ajoutent ces articles est inférieure ou égale valeur (si cette règle s'applique, elle sera indiquée sur la carte numérique), ils ne seront admissibles qu'à recevoir gratuitement le sac moins valorisée. Si le client veut pouvoir obtenir un sac de l'article plus cher gratuitement, les articles devront suivre sur leurs propres cartes.
  • Si le programme permet le mélange de toutes les formules et tous les poids, et qu'un client veut suivre ses petits sacs séparés de ses grands sacs. La plupart des programmes qui permettent le mélange de toutes les formules et tous les poids sont exempts de moindre valeur, et les clients ne seraient éligibles qu'à recevoir gratuitement le sac le moins apprécié, ce qui serait probablement le petit sac. S'ils veulent pouvoir gagner un petit sac gratuit et un grand sac gratuit, vous devrez diviser leur carte afin que les articles suivent séparément.

Diviser des cartes n'est une pratique utile que si la majorité de vos clients sont satisfaits du programme tel qu'il est écrit, et seule une minorité de vos clients veulent que leurs articles soient suivis séparément. Si vous constatez que la majorité de vos clients vous demandent de diviser leurs articles en plusieurs cartes, il peut être plus facile de vous mettre dans un nouveau programme. Cependant, si nous vous déplaçons d'un programme mixte pour dire qu'un programme gratuit de même taille, vos clients ne pourront plus mélanger de petits sacs avec de grands sacs.

Comment diviser une carte de programme en plusieurs cartes

Étape 1:

Depuis la barre de menu, allez dans Check Out. Saisissez le nom de vos clients et sélectionnez votre client comme vous le faites normalement. Analyser les achats du client.

Pour diviser une carte de programme, il doit y avoir au moins 2 transactions ou poinçons. Pour créer la split, vous devrez cliquer sur punch (2) ou supérieur. En cliquant sur le poinçonnage (1) vous présenteront seulement la possibilité de supprimer la transaction.

Ce Client souhaite suivre Orijen et Acana séparément.

Deuxième étape:

Cliquez sur le poinçon (2) ou supérieur. Ceci va créer le Options de transaction pop-up. Sélectionnez Créer une nouvelle carte Choisissez la liste des options.

Sélectionnez Créer une nouvelle carte dans la fenêtre Options de transaction

Étape trois:

Maintenant, vous verrez deux de la même carte de programme. Dans ce cas, nous avons deux cartes Champion Pet Food Dog Large. Étendez les détails sur les deux cartes afin que vous puissiez voir les transactions. Une carte contient la transaction Acana tandis que l'autre carte contient la transaction Orijen. Pour pouvoir les distinguer en un coup d'œil, vous devrez ajouter une note aux cartes. Sélectionnez Modifier les notes et étiqueter vos cartes correctement.
Les notes apparaissent sous la carte.

Désormais, vous pouvez ajouter des éléments aux cartes séparées de deux façons.

1. Astro devrait pouvoir faire la différence et ajouter l'élément à la bonne carte si l'élément est scanné ou ajouté à l'aide des menus déroulants sous la barre de recherche. Vous pouvez vous assurer de cela en élargissant les détails sur la carte. Si l'article a été placé sur la carte "mauvaise" vous pouvez le glisser et le déposer sur la carte appropriée. Je dirai que 99% du temps Astro saura sur laquelle des cartes divisées pour placer la transaction numérisée, mais il est toujours recommandé de vérifier et de confirmer.
  2. Vous pouvez ajouter l'élément aux cartes séparées directement en cliquant sur la prochaine zone de poinçonnage vide disponible sur cette carte et en sélectionnant l'élément dans le menu déroulant.

Comment glisser-déposer des transactions d'une carte à une autre

Que faites-vous si le client dispose déjà d'une carte mixte et qu'il veut la diviser, ou si un article a été placé sur la "mauvaise" lors de la numérisation? Astro vous permettra de faire glisser un chèque vert d'une carte de programme à une autre tant que cet élément est autorisé sur la carte à laquelle vous le déplacez.

Astro ne vous laissera pas glisser un chèque vert d'une carte à une autre si cet objet n'est pas autorisé sur la carte où vous le déplacez. Par exemple, vous ne pouvez pas déplacer une transaction d'une carte de Champion vers une carte Fromm, et vous ne pouvez pas déplacer une transaction d'un grand chien d'aliments pour animaux de compagnie Champion.

Étape 1:

Étendre les détails sur la carte contenant le mélange des transactions. Lorsque vous passez votre curseur sur la vérification verte, vous verrez la transaction à laquelle elle correspond. Trouvez la transaction que vous souhaitez déplacer. Dans ce cas, nous déplaçons les transactions Orijen vers la carte Orijen que nous venons de créer.

Deuxième étape:

Déplacez le pointeur/curseur vers la vérification verte correspondant à la transaction que vous souhaitez déplacer. Appuyez sur le bouton de la souris ou un autre dispositif de pointage, pour " saisir " la vérification verte. "Dragz" la vérification verte sur la carte désirée en déplaçant le pointeur/curseur de la carte d'origine vers celui sur lequel vous souhaitez déplacer la carte verte. "Drop" le vert Vérifiez sur la prochaine fente de poinçonnage vide suivant sur l'autre carte en relâchant le bouton de votre souris.

La transaction traînée sera mise en évidence en violet.

Si vous échouez au début, essayez à nouveau. Cela peut être un peu plus délicat sur les tablettes et les appareils avec des écrans plus petits. Si cela ne fonctionne pas continuellement, assurez-vous que vous faites glisser la transaction vers une carte pour laquelle elle est admissible. If you need help contact support@astroloyalty.com Nous pouvons déplacer les transactions pour vous.

Si votre client décide plus tard qu'il veut recombiner ses cartes, vous pouvez le faire en faisant glisser et déposant toutes les transactions d'une carte à l'autre. Lorsque la dernière transaction est déplacée, la carte en double disparaîtra.