Comment activer l'intégration au commerce électronique Shopify

Comment activer l'intégration au commerce électronique Shopify

Instructions de commerce électronique

Installation et thèmeConfiguration

1. Télécharger leAstro sur l'App Store Shopify:

1. Soumettre unBillet avec le support Astro pour activer l'API REST au support@astroloyalty.com

1. Connectez-vous à laAstro Loyalty pour Shopify pour connecter votre compte et activer votrePlanifier https://astro.newmediaretailer.com/
Si vous n'avez pas définiCliquez sur le lien Forgot Password sur l'invite de Se connecter. You'll Recevez un courriel pour configurer un nouveau mot de passe pour vous connecter à l'application.

Connectez votre compte Astro:

1. Sur l'application Shopify, clCliquez sur l'un ou l'autre lienCliquez ici pour entrer vos identifiants Astro et connecter votre compte.

2.Choisissez votrePlanifiez - choisissez le plan qui correspond le mieux à votre entreprise.

3.Activer leApp dans votre thème Shopify
    1. Dans votreShopify Admin, cliquez sur Online Store
    2. Cliquez sur " Cliquez ici. Themes et cliquez sur Customize sur le thème que vous souhaitez activer Astro sur la carte
    3. Dans le Shopify personnalisateur de thème, cliquez sur App Embeds et activez l'application Astro pourPublier le bouton Astro sur votre thème
      1. Alternativement,ou en plus, vous pouvez Mettre en place votre propre lien pour encourager les clients à se connecter à leur compteen utilisant votre URL Shopify avec /apps/loyalty/welcome annexé (p. ex.ryans-pet-market.myshopify.com/apps/loyalty/welcome)

• Vous avez besoin d'aide?
S'il vous plaîtsoumettre un billet pour appsupport@newmediaretailer.com et leur représentant du service client pourra vous aider!