Bienvenue Email & Email Vérification

Lorsque vous inscrivez des clients au programme Astro, vous pouvez leur envoyer un courriel de bienvenue pour vérifier leur participation au programme.

Vous pouvez envoyer l'email aussi pendant que vous êtes Ajouter un nouveau client ou Check out un client existant.

Comment envoyer un e-mail de bienvenue/Vérification lors de l'ajout d'un nouveau client

Vous ne devriez ajouter un nouveau client à Astro que si vous êtes sûr qu'il n'a pas déjà un compte de propriétaire dans votre magasin.

Première sélection Ajouter un client depuis votre menu d'en-tête ou depuis votre écran d'accueil Astro.
Ajouter au client
Ensuite, assurez-vous de remplir tous les champs requis. Prénom :et Nom de famille Les champs sont toujours requis. Si le client veut faire partie de votre Liste de diffusion ou utiliser le App mobile gratuite L'adresse e-mail est requise. Il convient de mentionner que vous ne pouvez pas lui envoyer l'email de bienvenue/vérification si vous n'avez pas d'adresse e-mail valide.
Remplissez le Prénom, Nom et adresse e-mail
Une fois que vous avez rempli ces champs, vous pouvez cliquer sur le vert. Save & Send Pet Owner Welcome bouton. Si vous souhaitez prévisualiser l'e-mail avant de l'envoyer, vous pouvez cliquer sur le bleu. Prévisualisation Bienvenue Email bouton.

Cet e-mail sera personnalisé et inclura le nom de votre magasin. L'email affichera le nom que vous avez enregistré sur votre compte Astro pour votre emplacement principal. Si vous souhaitez modifier ce que dit l'e-mail pour le nom de votre magasin, vous devrez modifier ces informations sous le menu Actions. Gestion des comptes. Nous ne pouvons pas modifier le libellé de cet e-mail.

Comment envoyer l'e-mail de bienvenue/Vérification à un client qui possède déjà un compte propriétaire d'animaux Astro dans votre boutique.

Regardez d'abord le client comme vous le feriez normalement sous la commande.

Une fois sous leur compte dans Checkout, vous verrez soit leur adresse e-mail comme un lien sous leur nom.
Client avec adresse e-mail

Ou vous verrez un lien qui dit Pas d'e-mail sur le fichier ou une alerte qui dit !Informations client Incomplètes!
Client sans adresse e-mail

Chacun d'entre eux peut servir de lien pour ouvrir la pop-up Informations sur le propriétaire. Une fois que vous êtes dans cette pop-up, vous pouvez modifier leurs informations. Assurez-vous de confirmer leur adresse e-mail avec eux ou ajoutez-en une si vous n'en avez pas. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le rouge Sauvegarder et envoyer un e-mail de vérification bouton.
Confirmer/Ajouter une adresse e-mail puis Enregistrer et envoyer un e-mail

L'email qui sera envoyé est exactement le même email que celui qui peut être envoyé en ajoutant un nouveau client. Email de bienvenue = e-mail de vérification. Voir ci-dessous pour un exemple de ce à quoi il ressemblera pour votre client. John Demo sera remplacé par le prénom et le nom du client, et Midtown Pet Supply sera remplacé par le nom de votre boutique tel qu'il apparaît sur votre compte Astro.

Ce qui se passe une fois que vos clients reçoivent leur email

L'email effectue trois fonctions.
Un seul
Il donne au client un moyen de vérifier leur adresse e-mail. Si un client vérifie son adresse e-mail via l'email de bienvenue/Vérification, tout e-mail que vous lui envoyez via un message de masse sera envoyé via un serveur de messagerie à grande vitesse. Si un client ne vérifie pas son adresse e-mail, vous serez toujours en mesure de lui envoyer un e-mail, mais ses e-mails lui seront envoyés via l'un de nos serveurs privés et seront livrés un peu plus lentement.
Nous utilisons des serveurs privés pour envoyer des e-mails à des adresses e-mail non vérifiées comme moyen de vous protéger contre le spam au cas où un client vous donne une fausse adresse e-mail ou l'orthographe accidentellement.
• Deux deux :
Il leur donne des liens à Télécharger l'application mobile soit leur appareil Android ou Apple. S'ils utilisent les liens de l'e-mail pour télécharger et configurer l'application, ils auront également des instructions sur la façon de créer leur mot de passe.

Trois-Rivières
S'ils veulent utiliser l'application mobile mais qu'ils ne veulent pas faire partie de votre liste de diffusion, ils peuvent cliquer sur le petit lien en bas de l'e-mail pour Se désinscrireAfficher votre liste de diffusion.

Tous les e-mails que vous envoyez via Astro, qu'il s'agisse d'emails de masse ou d'email de bienvenue/Vérification, incluront ce lien de désinscription car il est requis par la loi sur la confidentialité.

Conseils pour envoyer l'email de bienvenue/Vérification à vos clients

Il est préférable de dire à votre client de s'attendre à ce courriel afin qu'ils vérifient la prochaine fois qu'ils auront un moment pour le faire. De cette façon, ils sont plus susceptibles de s'ouvrir et d'interagir avec elle. Lorsque vous les consultez dans Astro pour la première fois, vous pouvez leur parler de vos nouveaux programmes de fidélité, sur Offres Astro, ou à propos de tout Programmes personnalisés ou Points : Vous êtes en cours d'exécution dans votre magasin. L'application les aidera à suivre tous ces programmes de fidélité, et c'est gratuit! Si vous prévoyez d'utiliser Notifications Pour envoyer des promos ou des annonces à vos clients via l'application, vous pouvez aussi leur dire.

Si l'un de vos clients hésitent à vous donner leur adresse e-mail, vous pouvez leur assurer que la seule personne qui leur enverrait un e-mail serait vous. Astro et ses partenaires ne contacteront jamais vos clients par e-mail sans votre consentement écrit. L'application comprend un lien vers notre Politique de confidentialité auquel vos clients peuvent accéder à tout moment, vous pouvez également l'examiner vous-même. ici