Aperçu

Aperçu Et terminologie utilisés dans les rapports Astro
La suite de reporting Astro Loyalty rend la vie beaucoup plus facile. Vous pouvez voir votre acheteur fréquent et le remboursement/réduction tout au long de chaque étape du processus sans ouvrir une armoire de fichiers.

Rapports clientsIl s'agit des entrées de base de données individuelles de vos clients dans votre emplacement.

Rapports d'exécution

Les partenaires d'exécution traitent vos crédits via la plateforme Astro en termes "batches" Ce nom est utilisé tout au long du processus de réalisation Astro.

• A "batch" créé par un accomplissement pour chaque fabricant lorsque vous avez accumulé de nouvelles récompenses. Différents partenaires de réalisation accéderont et traiteront vos récompenses à différentes fréquences. Ce processus empêche le produit libre de tomber par les fissures et constitue un excellent moyen de référence pour les crédits pendant la réconciliation.

Les rapports Astro sont filtrables par les trois phases du processus de rédemption:

1. Nouvelles récompenses
  2. lots en cours d'exécution
  3. Batches lots remplis

Vous pouvez exporter des rapports vers Excel pour votre propre suivi et utiliser.

Résumé :: Vous créez de nouvelles récompenses via Astro, ces nouvelles récompenses sont transformées en lots en attendant leur exécution et les lots en attente de l'exécution sont transformés en lots remplis.

Recherche client / Modifier / Supprimer

Les rapports clients concernent les entrées de base de données individuelles de vos clients dans votre emplacement. Ce rapport vous permet de voir l'historique des achats, de consulter et de modifier les informations clients et de découper les comptes clients.

Connectez-vous en tant qu'administrateur.

Accédez à l'onglet Report. Sélectionner “Customer Lookup / Modifier / Supprimerâ€

Vous recevrez une liste alphabétique de tous les clients que vous avez inscrits à Astro Loyalty. Le “Date Linkedâ € est le jour où le client s'inscrit dans votre boutique.

En cliquant sur l'un des noms vous montrera l'historique des achats individuels dans Astro Loyalty. Vous pouvez également saisir une partie du nom, du courriel ou du numéro de téléphone pour rechercher un client spécifique.

Après avoir sélectionné un client, Détails va ouvrir. Dans la vue d'ensemble, cet écran vous donne des informations sur la participation au programme et au rabais ainsi que sur les biens gagnés.

Participation à Astro Free Goods

La page principale de ce rapport vous donne un aperçu de tous les achats fréquents dans votre magasin. Vous pouvez voir combien de clients différents, combien de cartes, d'articles vendus, récompenses gagnées et récompenses échangées.

Ce rapport montre principalement la quantité d'achats dans un programme Astro. Il peut être filtré par fabricant et plage de date. De plus, vous pouvez cliquer sur les quantités sous les cartes perforées, les articles vendus et les récompenses gagnées, afin d'obtenir plus de détails concernant chaque programme et la participation à la jauge.

Produits gratuits Astro par date de rachat

Ce rapport détaille votre rachat de marchandises sans Astro par fabricant, lot et la date remplie par votre partenaire/distributeur. Ceci est particulièrement utile pour équilibrer les crédits.

Ce rapport est filtrable par fabricant, distributeur, emplacements (si vous avez plusieurs magasins) et Date.
Il y a un rapport exportable dans cette section.

Ce rapport vous donne des détails d'échange. Sont inclus le fabricant, le lot d'exécution, le partenaire d'exécution, l'emplacement, la date d'exécution, le nom du client, l'identité de carte et UPC.

Rapports de lots d'Astro

Comme son nom l'indique, le rapport concerne l'exécution de vos biens gratuits de la part de vos partenaires sélectionnés. Il montre quelles récompenses ont été gagnées, que votre partenaire d'exécution les ait ouvert ou non crédités.

Vous pouvez filtrer par fabricant et distributeur. Il est également filtrable par les trois phases du processus d'échange "Nouvelles Récompenses, lots en cours d'exécution et les lots remplis.

Dans tous les sous-écrans de cette section, vous pouvez exporter des rapports vers Excel pour votre propre suivi et utiliser.

Les rapports exportables en lots remplis sont les rapports que vous souhaitez utiliser pour vous réconcilier avec vos notes de crédit de votre distributeur.

Conseil : Toutes les dates qui apparaissent hyperlien dans les rapports sont “mouse over.†Ils vous donneront plus de détails sur la date.

lots d'exécution de marchandises

Nouvelles récompenses Le produit gratuit que vous avez donné dans votre magasin qui n'a pas encore été traité par votre partenaire d'exécution ou un distributeur sélectionné.

Avec ce filtre appliqué, sous Description par lots, "New Rewards" sera hyperlien. Sélectionnez le lien à passer vers un écran de rapport qui affiche les détails sur les nouvelles récompenses gagnées pour ce fabricant.

Il y a aussi deux rapports exportables dans cette section. Conseil : Toutes les dates qui apparaissent hyperlien dans les rapports sont œmouse over. Ils vous donneront plus de détails sur la date.

Détails de la transaction d'exportation Ce rapport va éclater chaque transaction pour le fabricant sélectionné. Il comprend le nom du client, UPC, la description, la quantité et la date d'achat.

Exporter des marchandises libres Détail Ce rapport éclate le produit gratuit que vous avez donné. Il comprend le numéro de référence, le fabricant, l'UPC, la description, la date de remboursement et le montant.

Astro Free Goods lots--En attente d'exécution

lots en cours d'exécutionsont ceux que votre partenaire/distributeur a reçu et a commencé le traitement, mais qui n'ont pas encore été terminés.

Sous Description du lot, le nom et la date du fabricant seront indiqués. Sélectionnez un à prendre pour une vue plus détaillée de ce lot.
La sélection du nom du programme affichera toutes les cartes client échangées par votre emplacement pour ce lot de programme.

Les rapports exportables sont:
  • " Ce rapport éclate chaque transaction pour le lot du programme sélectionné. Il comprend le nom du client, UPC, la description, la quantité et la date d'achat.
  • Exporter des marchandises gratuites Détail Ce rapport éclate le produit gratuit que vous avez donné pour ce lot de programme. Il comprend le numéro de référence, le fabricant, l'UPC, la description, la date d'échange et le montant.

Astro lots d'exécution de marchandises -- lots remplis

• lots remplis sont ceux que votre partenaire/distributeur a reçu et pour lesquels ils ont traité les crédits.

En sélectionnant ce filtre vous montrera les lots de programme par fabricant. Sous Description du lot, le nom du lot du programme s'affiche. En sélectionnant cela donnera des détails plus spécifiques concernant ce lot.

Les rapports exportables sont:
  • " Ce rapport éclate chaque transaction pour le lot du programme sélectionné. Il comprend le nom du client, UPC, la description, la quantité et la date d'achat.
  • Exporter des marchandises gratuites Détail Ce rapport éclate le produit gratuit que vous avez donné pour ce lot de programme. Il comprend le numéro de référence, le fabricant, l'UPC, la description, la date d'échange et le montant. Ceci est le rapport que vous souhaitez utiliser pour réconcilier vos mémos de crédit.

Astro Remboursement/discount
Ce rapport concerne les réductions et les rabais dans le cadre des offres Astro.

Il est filtrable par le fabricant, puis par Nouveau, lots en attente d'approbation, lots en attente de paiement, et lots payés.

Il vous permet de voir exactement où dans le processus de réalisation vos rabais et remboursements de rabais sont et quels clients ont participé.

Astro Program

Astro Program Exports Astro sont une collection de rapports exportables pour vous aider à réconcilier avec votre système de point de vente afin de vous assurer que toutes vos transactions et vos rachats quotidiens ont été intégrés à votre système de point de vente et Astro.

Acheteur et offre des transactions
Ce rapport exportable est le plus couramment utilisé pour concilier Astro avec votre système de point de vente.

Il est filtrable par fabricant et par date.

Il vous permet de voir tous les articles achetés pour n'importe quel programme dans une plage de dates personnalisée. La gamme peut être aussi longue ou aussi courte que vous le souhaitez.

Réduction des achats fréquents et des offres

Ce rapport exportable est le plus couramment utilisé pour concilier les récompenses échangées via Astro avec votre système de point de vente.

Il est filtrable par fabricant et par date.

Il vous permet de voir toutes les récompenses échangées pour n'importe quel programme dans une plage de dates personnalisée. La gamme peut être aussi longue ou aussi courte que vous le souhaitez.

Réachat fréquents et offres avec des transactions

Ce rapport exportable vous permet de visualiser les achats admissibles pour chaque rachat de récompense.

Il est filtrable par fabricant, distributeur et par date.

Il vous permet de voir toutes les récompenses échangées pour n'importe quel programme dans une plage de dates personnalisée. La gamme peut être aussi longue ou aussi courte que vous le souhaitez.