Actions Menu | Ajout de champs personnalisés aux rapports de transactions et d'échange

Actions Menu | Ajout de champs personnalisés aux rapports de transactions et d'échange

Comment ajouter des champs personnalisés aux transactions Astro

Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires à votre processus de paiement. Ils peuvent recueillir tout type d'information que vous aimez. La plupart des détaillants utilisent des champs personnalisés pour recueillir les initiales ou le numéro d'identification de leurs employés afin qu'ils sachent qui a effectué chaque transaction et échange dans Astro. Ces champs personnalisés apparaîtront sur votre Astro Program Vous pouvez facilement exporter des rapports pour surveiller l'activité Astro dans votre magasin.

Connectez-vous à votre compte Astro en tant qu'administrateur

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent créer, modifier et supprimer ces champs.

Aller à votre Actions menu et sélectionnez "Préférences d'application"

Ajoutez vos champs personnalisés

Actuellement sous Préférences d'application, vous avez un moyen d'ajouter deux champs personnalisés requis et vous pouvez désactiver votre Email de vérification et de masse.

Il n'y a plus besoin de désactiver le Vérification & masse Email Puisque l'email de vérification/de bienvenue n'est plus quelque chose qui est automatiquement envoyé lorsqu'un nouveau client est ajouté à Astro. Maintenant, vous avez un contrôle total sur si vous envoyez ou non l'e-mail de bienvenue à chaque client lorsqu'il est ajouté à votre compte.

Vous pouvez soit ajouter un champ personnalisé à tousTransactionsou un à tous• Redemporterou un champ pour chacun. Ces champs seront nécessaires pour que le caissier soit rempli et ils ne pourront pas continuer jusqu'à ce qu'ils entrent dans quelque chose dans ce domaine.

Champ de transaction Après les clics terminés, ils ne pourront pas retourner à l'écran de recherche client pour inscrire le client suivant jusqu'à ce qu'ils entrent quelque chose dans ce domaine.

Champ d'échange apparaîtra dans la fenêtre Pop-up de rédemption et l'échange ne pourra pas être terminée jusqu'à ce que quelque chose soit entré dans ce champ.

Cochez la case à côté du champ que vous souhaitez ajouter

Cela générera un bouton rouge qui vous permettra de créer votre nouveau champ de paiement.

Enregistrer les informations que vous souhaitez collecter dans le champ texte fourni

C'est ce que le caissier verra alors assurez-vous d'indiquer clairement ce que vous souhaitez qu'ils enregistrent sur le terrain.

Si vous voulez que ces informations apparaissent également sur votre Marchandises libres, lots de crédit cocher la case à côté deInclure dans le rapport d'auto-exécution...

Ensuite, puis ensuite, Enregistrer les modifications.

Maintenant, votre champ personnalisé est enregistré et actif.

Si vous avez besoin de modifier le nom de votre champ personnalisé, cliquez sur l'icône carrée située à gauche de l'icône de la corbeille. Pour supprimer le champ personnalisé, cliquez sur l'icône de la corbeille.

Votre champ de transaction et votre champ d'échange peuvent recueillir les mêmes informations ou ils peuvent collecter différentes informations.

À ce moment, vous ne pouvez créer qu'un seul champ personnalisé par transaction et un par rédemption.

Vous pouvez recueillir tout extrait d'informations que vous aimez dans un champ personnalisé lors d'une transaction ou d'un échange. Ce n'est pas seulement nécessaire pour le suivi des employés.